ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Взгляни ...

Взгляни ...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кто такой нах этот Атанатор? Он что царь и бог? Пусть идет на ... . Т.е. очень далеко и глубоко. Какие то нубяры нам будут чтото предьявлять. Я их сливал и буду сливать.

0

32

MopTeyC написал(а):

Кто такой нах этот Атанатор? Он что царь и бог? Пусть идет на ...

+99999. Может он кому-то и помог, но вы реально его что то слишком превозносите. Если Ромель ушел к варам мне кажется все равно есть там атанатар или нет. И раз атанатар вар, то думаю не стоит так яростоно вспоминать какието его былые заслуги, коих лично я не видел.

0

33

согласен

0

34

Мммм ....
Дааааа ?
Класс , и свой шмот с себя снял ( МЖ Бижу и  Коммон  ТМ ) , и рес на ДЛе , и куски и ресы ...
Ваще 3дорово придумали ....

0

35

Пускай пишет в саппорт , я заебался им писать , так как я уверен в себе , то что я ничего не крысил , а меня вскрыли , нах мне его шмот ....

0

36

Саппорт все подтвердит ...

0

37

BooGor написал(а):

С моей стороны требую наказания: лишение права баффа КХ и пожизненный кач свободных саппортов, если будет замечен с ноклном (саппортом), нейтралом (саппортом) и т.д. кик с клана, т.е. постоянный кач и контактирование с сокланами.

o.O
ну никуя се:)

0

38

BooGor написал(а):

С моей стороны требую наказания: лишение права баффа КХ и пожизненный кач свободных саппортов, если будет замечен с ноклном (саппортом), нейтралом (саппортом) и т.д. кик с клана, т.е. постоянный кач и контактирование с сокланами.
            Считаю нужным принять на испытательный срок и следить.

может такие меры не пожизненно, а пока только на испытательный срок.. И потом уже решить, что, как и в каком количестве..

0

39

LuckySong написал(а):

А это что нереально так сделать. Не находишь странным что раздевают именно тебя, а не чела в Ы сете и с Ы пухой?

Да ты 4то)
Его если 4то ломали и не раз ...
Щас шмот мне вернут , и я ему отдам .. Нах мне не нужен ...

0

40

BooGor написал(а):

Кх бафа лешить на испытательнй срок, кач с сопортами согласен на все 100% на постояннку.
Испытательный срок считаю необходимо назначить на неопределленное время, пока клан не решит что человек возвратил доверие и уважение.

0

41

Я буду терь клановым НКВДшнегом :) Или инквизитором, всех нах на костер, Ками поможет зажечь :)

0

42

ПРОТИВ!!!

0

43

Чета я подумал... По заявке: - (минус)

0