ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » всем привет!

всем привет!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

будем консту делать  :crazyfun:

0

32

kokoIIIka написал(а):

мимо телки проходить будут а ты и не посмотришь....тя на водку с травой пригласят а ты маноришь))

чувак по своему опыту судишь?
незнаю как ты , но я никогда не манорил......

и откуда такой агр у тебя что зависть,что я большего добился чем ты ?
афтор нуп и опозирлся
/дискус

0

33

ыыыыы Чин жжёшь  :D
ты на Васпере кстати играешь?

0

34

делать что ль мне нех, на этих всперах играют одни зайки :crazyfun:

0

35

chinarik написал(а):

чувак по своему опыту судишь?
незнаю как ты , но я никогда не манорил......

и откуда такой агр у тебя что зависть,что я большего добился чем ты ?
афтор нуп и опозирлся

я что де та написал что ты маноришь? ты жезадрот акромя кача нихера не знаешь....и опыт приглашения на попить пива у меня спс есть.....30 человек бухали на природе а чини сидел в линейке гамался аки дитя малое.....и какая нах зависть к чему? у мя помимо линейки интересов валом.....и нех тут на мя писдеть а то я еще припомню как ты крысил в клане и кидаловом занимался.......
кто еще нуп....и это не писдешь селенский 1 подтвердит мои слова

0

36

kokoIIIka написал(а):

30 человек бухали на природе

это ты про это чтоли? :)

0

37

:cool:  :cool:  :cool:  дада точно точно

0

38

эх, клёво было  :cool:

0

39

kokoIIIka написал(а):

я что де та написал что ты маноришь? ты жезадрот акромя кача нихера не знаешь....и опыт приглашения на попить пива у меня спс есть.....30 человек бухали на природе а чини сидел в линейке гамался аки дитя малое.....и какая нах зависть к чему? у мя помимо линейки интересов валом.....и нех тут на мя писдеть а то я еще припомню как ты крысил в клане и кидаловом занимался.......
кто еще нуп....и это не писдешь селенский 1 подтвердит мои слова

мне пох на твое интересы глубоко...... ты играешь в игру и ссылась на реал  ты ток себя утешаешь ,что ты в ней нихуя добиццо не мож... О да скрысил дк сет лол ,то что я сдавал все это пох, приведи припер хоть 1 кидалова, кроме этого злоебучего дк с ета.  конфа как была чисто побить мобов так ей и осталось, мне захотелось большего и я ушел и мне похуй на какое либо мнение, вот тока на лв вы сосали  тунца а я с фул эпиком вас гнул, когда вы как лошары бегали в своих авадонах....
/disskus

0

40

драммааа )))

0

41

да неееееее какая тут драма, из-него форум боец как из Путина зам

0

42

не устраивайте плиз срач в моей теме.
Всякое бывало на лв. Кто то вон с фул эпиком гнул, а у кого то даже ТТ не было, до конца серва с феней бегал, не в шмоте счастье (сам не поверил что сказал такое  :crazy: ), а в том что тебя окружают люди, с которыми тебе приятно общаться и играть.
кстати так было в нашей мини патьке я, Гиви и КоКо  :cool:   :flirt:   :flirt:  надеюсь возобновить это дело  :flirt:  :flirt:

0

43

у каждого свои интересы :flag:

0

44

это точно  :flag:

0

45

Ненене.. не то написал, пьяный был )

Отредактировано Хирс (2009-06-30 15:18:23)

0

46

ЦЫЦ ВСЕМ,  Я ГЛАВНАЯ

ВОТ!!!

)))) и вобще я очень рада что народ подтягиваться начинает )))

только у мну времени погамать нету ((((
ну ладно думмаю скоро исправица все

0

47

kokoIIIka написал(а):

мимо телки проходить будут а ты и не посмотришь

это ты про Лиф? )))) ба-га-га)))

Rybun написал(а):

это ты про это чтоли?

фуу... этож фотка настоящих задротоф... фу нах... не выкладывайте это(((

PS ау задроты, хорош херню нести, пох на прошлое, на каждом из нас есть косяки... идеальных людей нед, главное что мы представляем из себя сейчас... и вообще... линяга ЗЛО... а на счет реала.. у мну свое мнение))) пока нет Виллы на берегу моря, яхты и бехи.. все лошары +))) ггг  :cool:

0

48

LADA forever  :flag:   :flag:   :flag:   :flag:

0

49

Rybun написал(а):

LADA forever

Руби извращенец))ы

0

50

подскажите плиз можно как нибудь зум патч тут сделать, чтобы его апдейтером не откатывало?
а то пц замучила меня эта правая кнопка, которая постоянно приближает камеру к затылку чара :(

0

51

хочу сообщить что меня не будет где то до 1 августа, потому что я уезжаю в деревню :)
буду купаться в пруду и шашлыки жарить :)

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » всем привет!