кастюм ат кутюр эт ДК сет
заглянул на пару сек
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312006-10-19 13:07:43
Поделиться322006-10-19 17:59:52
ну типа таво )
Поделиться332006-10-20 01:17:18
если я приду вы мне иво падарите?)
Поделиться342006-10-20 04:56:41
фуфайку? ну поищю в своих гномовских закромах мож исчо мол ни съела
Поделиться352006-10-20 09:23:20
Привет всем, как понил вы так же гамаете на зоне, а меня чтото нетянет пока в линейку, хз погода походу еще не та))
А что на зоне так мало народу онлайн?
Я слышал большая часть зоны на ВОА ушла...
Часть моих друзей играет на линейджворлд, говорят неплохо...
Поделиться362006-10-20 11:16:46
Привет всем,
Нихуаш себе, еще один сцук объявился )))
Эх, АРти Арти, а кто-то обешал что после отдыха в лазаревском в августе вернеццо обратно в игру (
Короч, как отдохнули со старком лучше расскажи? выложи нах фотки... мои фоитки с лазаревского в соседнем разделе )
А у нас в Москве уже +4... и ниже... по ночам -2... ппц? поэтому наулице ошиваццо нереал... пора возврашаццо в игру:)
Вобщем наш алли ща гамает на сервере ланейджворд в составе кланов ДЛ... ДС... АоД и Конфы... + некоторые АоДовцы остались на ВоА .. . там кстати Долл бегает с си ю...думаю скоро к нам присоединяццо:)) Кстати, сколько у Долла не спрашивал куда пропали Тень и старк... нигуя говорит вас не видет))... таракана то же че т не видать... ппц...
А Зона это прошлый век... туда даже не суйся... один только онлайн дает о себе знать... поэтому если надумаешь вернуццо качай патч от ланейдж ворда и тащи с собой старка.. ибо нех))))
Поделиться372006-10-20 11:28:54
Короче у нас пока выделенки нет сидим по модему поэтому с фотками повременим, Дол пиздабол мы с ним последнее время видимся, последние 2 недели зависаем у него на хате и пьянствуем )
С зоной все ясно, короче я зарегился на ворлде, ник мой KrekeR надеюсь вас там найти =)
Поделиться382006-10-20 11:37:27
ник мой KrekeR надеюсь вас там найти =)
канечно найдешь...)) значек алли такой... ники тоже... Стервоза... селенский... асандра.. дивул.. равик.. Единственное типо деца поменяли ники на Krik, а так как появишься в Гиране сразу нас найдешь) И еще... хз даже кем те порекомендовать быть... Бишлм есть, ПП , тоже БД есть... вобщем выбирай сам ))
ЗЫ- а доллу передай что он тож сцук... его АоД ждет ппц.. у нас тут уже замесы с аофдешными крысами...так что лишние силы не помешают... пусть подтягиваеццо)