О чаке норрисе)))ХЫ...)
ConFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ConFederation » Юмор » Чак Норрис
О чаке норрисе)))ХЫ...)
О чаке норрисе)))ХЫ...)
Фигасе
а ты думал в сказку папал?)
а ты думал в сказку папал?)
Неа, мне просто за Чака обидно, надо найти кого-нить, кто бы представлял его интересы на нашем форуме
Неа, мне просто за Чака обидно, надо найти кого-нить, кто бы представлял его интересы на нашем форуме
что то мне падсказывает что это ты
что то мне падсказывает что это ты
Интуиция женская?
Интуиция женская?
она самая
она самая
Эх, настало время впасть в панику и паковать чемоданы. Женская интуиция, страшная сила
Я ж сказал,что чак тоже играет за СК)))))Его интересы представляют все темноухие представители клана))))
Я ж сказал,что чак тоже играет за СК)))))Его интересы представляют все темноухие представители клана))))
Таг)))ты тут сваю любофь ни рикламируй)
А что ее рекламировать то?если он и так уже является БРЕНДОМ,причем всемирно известным)
А что ее рекламировать то?если он и так уже является БРЕНДОМ,причем всемирно известным)
:/ нда
каво рикламируем ?
каво рикламируем ?
тИбЯ
каво рикламируем ?
Любофф
тИбЯ
на халяву?
на халяву?
Ну почему сразу же НА ХАЛЯВУ???
Мы с тИбя потом проценты снимем
угу мичтай
угу мичтай
Сомневаешься, я бы вот не сомневался, когда к тебе прийдут злые дяди в черных костюмах, сомнения сразу пропадут
Сомневаешься, я бы вот не сомневался, когда к тебе прийдут злые дяди в черных костюмах, сомнения сразу пропадут
и с горячими паяльниками
MIB ?
я их из лазира покрамсаю
НЕ...ГРУ...)))ФСБ...)))
ну или что нить более приближенное к жизни))))КАК ГНК)
не тока не ГНК :fie:
не тока не ГНК
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
в пк
ппц...ненаю че сказать по этому скажу самое актуальное в данный момент для этой темы...
"..............................................."
Зае*ца я вставил?
кому ты вставил? оО деду Морозу?! АхТуНг оО
кому ты вставил? оО деду Морозу?! АхТуНг оО
ссам иди
Вы здесь » ConFederation » Юмор » Чак Норрис