ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Ну чо господа задроты... новогодняя сходка и НИИИПЕТ)))))

Ну чо господа задроты... новогодняя сходка и НИИИПЕТ)))))

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

:( ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы бы только знали как я щас расстроился((((((((((((((
И бля почему я только щас узнал об этом топике:(:(:(
Хотя я 4 и работал, но млять знал бы примчался бы жееееееееееееесть!!!!!!!!!
Я Страаааашно расстроен((((((((((
Млять наверно повлияло то, что, начиная с 29 декабря, я ушел в запой до 4 ............ППЦ!!!!
И кстати, Вань, чего же ты мне не сказал?? Я вроде, щас только вспоминая, заходил 3 числа вчером в игру, перед тем как пойти на тусу на хату, помнишь я тебе говорил???
Я обиделся :(

0

92

RAVIK написал(а):

Млять наверно повлияло то, что, начиная с 29 декабря, я ушел в запой до 4 ............ППЦ!!!!
И кстати, Вань, чего же ты мне не сказал?? Я вроде, щас только вспоминая, заходил 3 числа вчером в игру, перед тем как пойти на тусу на хату, помнишь я тебе говорил???
Я обиделся

Хорошь...Рав...прости...
я просто думал ты знаешь(((((((((((((((я сам так огорчился,когда посмотрел и среди знакомых лиц не увидел твоего(((((((((((((((

0

93

Antizadrot написал(а):

ну а кто не приехал не видел как я целовался с ДиВОМ)))))ГЫГЫГЫ....)))завидуйте)

Реальное зрелеще было кстате((

0

94

Antizadrot написал(а):

ну а кто не приехал не видел как я целовался с ДиВОМ)))))ГЫГЫГЫ....)))завидуйте)

:O

0

95

Krik написал(а):

Еще один...   Ну чем вам варлок не нравится? ну кошки и кошки скажите спасибо что не елементал сумрнер а тоб лошади  были     и былбы клан кф канюшней

Я бы долго просилась к вам в клан тогда :) И плевала на свой любимый ДЛ))

chinarik (cTePBo3a) написал(а):

лошади благородный жывотные

Респект!!! Лублу тибя все больше и больше))

Отредактировано Evgenia (2007-01-06 06:24:33)

0

96

Evgenia написал(а):

И плевала на свой любимый ДЛ))

анти плюй на своего ск и качай эльфийского суонераhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yu.gif

0

97

анти плюй на своего ск и качай эльфийского суонера

Ты давай давай командуй, не останавливайся, кого мне качать?

0

98

Evgenia написал(а):

Я бы долго просилась к вам в клан тогда  И плевала на свой любимый ДЛ))

Какие проблемы можно  оформить

0

99

анти плюй на своего ск и качай эльфийского суонера

НЕ...если саммонер,то фантом))))и ваще их качать очееееееень тяжело)))))так что СК и неепет...

Кстати вот вы всегда говорили ШК--------а не как надо СК....так объясните почему ШК??????если говорить по-русски тогда будет ШН....так ведь...Шиллин Найт...К я тут совсем не вижу...)))ТАК ЧТО НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ШК..такого НЕТУ...ЕСТЬ SK и SE...

0

100

Antizadrot написал(а):

и ваще их качать очееееееень тяжело

Угу зато они популярны :D  особено когда пк

0

101

:P

Xo66uT написал(а):

Ты давай давай командуй, не останавливайся, кого мне качать?

эд я не те писал же

Antizadrot написал(а):

очееееееень тяжело

чем это?

0

102

Ливия Привет ссори как вощел на форум так и написал :))))
Про то что я на предыдущей сходке начил с Текилы это да и закончил действительно СОУСОМ:))))
Кто не верит прошу фотку на бисс :))))

Ухожу в себя как зайду на форум так и отпишусь :)

0

103

эд я не те писал же

А у меня вообще все отлично

0

104

:D

0

105

Evgenia написал(а):

Лублу тибя все больше и больше))

Ммм...понятно...

0

106

RAVIK написал(а):

ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раф между прочим мы тя ждали мин 30... прикинь 15 человек стоят в цетре зала и ждут рафика пол часа?... я реально думал ты приедишь((( жаль тя небыло(( и тела даж неукого твоего нет(( даж у Дила.. хотя я помню вы на прошло сходке телами обменялись..((

Antizadrot написал(а):

Кстати очень рад был знакомству с криком))))

Да крик ппц)))... я с ним в одном клане уже около года .. т.е. знаю его дольше всех.. и этот сцук только ща решился засветиццо(((
Ну а ваще Крик ппц... в игре вроде норм)) но в реале жесть... оставил впечатление отъявленного задрота))))) такие вещи морозил.. чего даже я не знаю.. и чисто все по понятиям))) Ыыыы

Чо вобщем на сходке были - Конфа, Ежи, Аутлавс и ДЛ.... Жаль что Саурон так и не приехал((... И ДС обещали подтянуццо... Шерми Кос и Форс и ппц(((... Ну лан посидели норм)))))

Antizadrot написал(а):

Ыыы я видел... это было в конце сходки)))) Бедный Анти... скажу честно это была инициатива Дива... Анти тут не при чем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ - кстати, у мну есть новость на будущее))) АНЗ в феврале будет проездом в Москве... еще один повод встретиццо))) Рафик ты слышал? скоро сбор)))  ;)

0

107

Vex написал(а):

Текилы это

мне тут чел из оуто фсказал ты мну без вазилина собрался? :(

0

108

SeLensky написал(а):

Ну а ваще Крик ппц... в игре вроде норм)) но в реале жесть... оставил впечатление отъявленного задрота))))) такие вещи морозил.. чего даже я не знаю.. и чисто все по понятиям))) Ыыыы

Поэтому у мя 32 пк и ниче не снято с меня, Сел ты на свой лвл и мой посмотри и кто из нас задрот еще?

Отредактировано Krik (2007-01-07 11:49:26)

0

109

Krik написал(а):

Поэтому у мя 32 пк и ниче не снято с меня, Сел ты на свой лвл и мой посмотри и кто из нас задрот еще?

Ыыыы...))к теме про задротов...Видел чувака с ником Задрот...Вот я перся когда увидел что он хавчег)

0

110

SeLensky написал(а):

хотя я помню вы на прошло сходке телами обменялись..((

Интересное кино, а потом хоть обратно обменялись? и как понравилось?

0

111

:lol:
он имел ввиду номера мобилок)

0

112

Krik написал(а):

молчи батько сказал :cool:

0

113

ппц...мну небыло кажется с 4 :) (не помну я уже) по вечер сего дня(7 - рождиство!!!!) и всего 2 страницы :( стареем? :D

0

114

UltimateDefender написал(а):

стареем?

Угу Чин чет савсем даж 3 страницы не осилил

0

115

ппц...жалко :(

0

116

бедняга

0