ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Форумка на этих выходных.(Воронеж)

Форумка на этих выходных.(Воронеж)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ыыыы, что то я на пьную головупочиьал и сам над собой окуел... :D , ну ды лан уже написал  ^^

0

32

Bier написал(а):

Ыыыы, что то я на пьную головупочиьал

основной вопрос пьяного мужика: "...ты меня уважаешь ?.." - DDD
:rain:

0

33

Лучше бы написали что умного наговорили....
:rain:

+1

34

А что может быть умного, когда сам глава клана прогулял форумку?! Нехорошо товарисч КЛ :mad:
Ну а так было решено чтото по поводу консты Чая. М.б. он даже уже написал чтото в закрытом разделе, но кое кто лишил меня прав на авторизацию :angry:
Еще было решено что скок пива не бери - всегда мало. Что плохая погода - непомеха хорошим людям выпить.
Что уехать с 9 ки почти в 12 часов нереально на обсчественном транспорте и то что надо чаще встречаться. :D
Вов а твой пост просто убил. Ты собирался пойти пописать ( твои слова ) и зачем то со всеми прощался ( со словами " А вдруг невернусь "). :question:

Отредактировано MopTeyC (2009-04-19 15:59:02)

0

35

ГГггг, что то я не припомню хотения пописать......ды и не помню что бы говорил про посать   :D . И что значит "...а твой пост...", не пойму  :dontknow:

0

36

MopTeyC написал(а):

Ты собирался пойти пописать ( твои слова ) и зачем то со всеми прощался ( со словами " А вдруг невернусь ").

Угу, именно так все и было  :playful:

Отредактировано Thierry (2009-04-19 17:58:22)

0

37

обманщики  :angry: , не столько же я выпил что бы не помнить... ^^

0

38

Алкоголики, хулиганы, тунеядцы.. ))
Все нормально добрались?

0

39

ну я вроде не пропал как видиш....  :D

0

40

MopTeyC написал(а):

Ты собирался пойти пописать ( твои слова ) и зачем то со всеми прощался ( со словами " А вдруг невернусь ").

ппц убило поорал +1

0

41

Намана гульнули =))

0

42

фото отчет будет? НАХ?!

0

43

нужно соабраться срочно на этихб  выходных и проголосовать, буквально 30 мин дето. так что кто там занят прошу освободится Все воронежски давайте соберемся если кто работает давайте в 21:00 соберемся. Вообшем у меня будет программка по которой надо будет тся вспроголосовать. не вижк смысло тут писатьвопервых слшком много, во вторых тут вообще хрен что решится, куча тем было создано и нифига вообще не решили по ним. Поэтому еще раз прошу собраться на этих выходны НЕ БУХАТЬ а решать ДЕЛА КЛАНА, ну а потом если придем у согласию моно и выпить

0

44

Да с бухать пора завязывать.
Пора поднимать клан.
Онлайн упал ниже плинтуса. Те кто принимал консту Боевика глубоко ошиблись, таких надо гнать, а непринимать.
Куда то исчезает народ. Надо что то с этим делать!

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Форумка на этих выходных.(Воронеж)