ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Обновление

Обновление

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

хочу вас приколоть.....
3 дня качал эти обновы.....все сделал скачал слава богу
зато теперь при входе в линейку мну кидает на синий экран смерти и комп перегружается.....оть так я и останусь маленькой нубкой 33 лвла

0

2

ыыы, а че за код? у многих кста криты стали часто в самой ла2 вылетать ))) жесть, ждем грацЫю плюс  :crazy: а какой код синего?

Отредактировано Рейф (2009-06-25 16:03:10)

0

3

стандартный экран смерти
что там за код не успеваю заметить сразу на рестарт  идет

Отредактировано kokoIIIka (2009-06-25 17:24:18)

0

4

может мне выложить куда нибудь папку систем свою? может поможет?

0

5

Врятли это  системс, скорее всего чтото в винде наепнулось... переустановка винды поможет 100%))))))

0

6

kokoIIIka написал(а):

хочу вас приколоть.....3 дня качал эти обновы.....все сделал скачал слава богу

Слушай, а можешь куда нить скинуть и дать ссылочку, а то я с моим инетом немагу ничего скачать....

0

7

Crossfire написал(а):

Слушай, а можешь куда нить скинуть и дать ссылочку, а то я с моим инетом немагу ничего скачать....

читай внимательно я то скачал но теперь линейка у меня не работает оть та вот......завтра после работы буду ипатся....да и скорость у меня 256 обновлял 3 дня старайси ))

0

8

Kvazi написал(а):

Врятли это  системс, скорее всего чтото в винде наепнулось... переустановка винды поможет 100%))))))

Геймгвард серьезно в систему внедряется, так что это скорее всего его проделки.

0

9

кстати может антивирус мешает? у меня Панда запрещала ГГ запуститься, а щас Касперского поставил и норм

0

10

Rybun написал(а):

кстати может антивирус мешает? у меня Панда запрещала ГГ запуститься, а щас Касперского поставил и норм

антивирус не вызывает синий экран смерти)))

0

11

Kvazi написал(а):

антивирус не вызывает синий экран смерти)))

:D
еще как вызывает)))
ESET NOD32, Kaspersky еще как)

0

12

kokoIIIka написал(а):

читай внимательно я то скачал но теперь линейка у меня не работает оть та вот......завтра после работы буду ипатся....да и скорость у меня 256 обновлял 3 дня старайси ))

Ну скоре всего линага не пашет из за того, что конфликт в самой винде. Так что я повторю свою просьбу :) скинь плз обновление у меня на 1/ 8 часть ток скачался .

0

13

Crossfire написал(а):

Ну скоре всего линага не пашет из за того, что конфликт в самой винде. Так что я повторю свою просьбу :) скинь плз обновление у меня на 1/ 8 часть ток скачался .

кароч регся на torrents.ru
там лежат самые страшные файлы на которых жопа....остальное так обновишь
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1957416

0

14

лана ща еще раз попробую войти в линейку не получится буду сносить винду....ожелайте мне ни пуха ни пера

0

15

и каков результат? :)

0

16

гамаем )) НАКОНЕЦ ТО

0

17

грац :)

0

18

Rybun написал(а):

Rybun

kokoIIIka написал(а):

kokoIIIka

ну наконецто ))))) уряяяяяяяя )))) как я рада снова вас видеть ))))

0

19

а мы то как рады  :blush:

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Обновление