Уруг стоял на самой высокой башне замка, оперевшись на перИла. Он вглядывался в розовеющий горизонт – восход только начинался. Солнце, едва показавшись, золотило верхушки деревьев рядом с замком. Его замком. Даааа… Смелость и число его зеленых братьев позволили без труда овладеть главным замком материка. Теперь у него было все: деньги, власть, верные друзья, личный дракон… Орк улыбнулся и тихо сплюнул…
- Эй! Кусок орка! Хорош издеваться! – Из сна его вывел недовольный писк Хидео, - Храпел как бигбум всю ночь, а теперь еще и плюётся! С меня хватит!
Гномка выбралась из кучи листьев, где они провели холодную элморскую ночь.
- Нафиг мы потащились сюда зимой? "Зов предков, зов предков"…
- Слышь, малявка! Тебя вообще не приглашали!
- У вас там морковка вкусная… слааааденькая…
- Угу. Вечно от тебя одни неприятности, - Уруг отряхнулся и увидел, что у Хидео глаза на мокром месте.
- Я… я… не нарочно… - казалось, потоки слез хлынут и утопят орка.
Уруг почувствовал себя хм.. неудобно.
- Не хныкай. Будет тебе морковка…
Тут из-за деревьев на них вылетел зеленый маг. Не заметив Хидео, он послал ее в полет обратно в кучу листьев.
- О! Уруг! Ты как тут? – зеленый маг еле дышал… Вдруг из-за кустов раздались крики… Кричали явно женщины… Много оркских женщин…
- Ладно, Уруг, я тут решил бегом заняться, - маг исчез в лесу, махнув рукой Уругу.
- Э! Что это за наглость? – Хидео выбралась на полянку, отряхиваясь от листвы… - Я между прочим тоже жен…
Договорить ей опять не дали. Стайка орок с гневными криками легко втоптала ее в пожухлую траву и скрылась в том же направлении, что и маг.
- Фто… Тьфу! Что происходит? Кто это был? – Хидео уже не знала как реагировать, нервно озираясь и вздрагивая при каждом лесном шорохе…
- А… это… Это наш великий фокусник Ахалай, - Уруг усмехнулся.
- И что? Скрывается от поклонниц?
- Да нет. У него в программе один фокус. Исключительно для совершеннолетних орок. Называется "Ахалай-Махалай! А ручки-то вот они!"
- Похоже, фокус не имеет успеха…
- Зато Ахалай имеет наивных орок. Те, кто "видел" этот фокус нипочем не признаются своим молодым подругам и знакомым о своей "оплошности".
- Ловко… - Хидео захихикала, вспоминая толпу разъяренных зеленых женщин.
- Еще бы! Одни орки трясут гномов, другие лупят эльфов и людей, третьи… Такие как Ахалай… просто наслаждаются тем, что у них есть.
- Зелеными женщинами?
- Мозгами! – Уруг укоризненно постучал гномке по лбу большим зеленым пальцем.
- Осторожней! Шишку набьешь!
Утро в орковской деревне выдалось пасмурное. Лорда Какая опять несло. Вообще это случалось редко и событие сие означало появление нового оверлорда, но сегодня причина была в другом… Гнилая морковка. Старый шаман сокрушенно глядел на Пламенного, стоя в углу и зажимая нос шарфом. Мимо то и дело проносились молодые тиранты с тележкаи для навоза. Все были четко проинструктированы на случай подобной ситуации. "Хватай тележки, удобряй поля – природа тебя не забудет" гласила мудрость орков. Мудрость древняя, как сам Пламенный Лорд Какай.
Уруг с Хидео почуяли неладное уже на подходе к замерзшим водопадам.
- Похоже, новый оверлорд родился, - улыбнулся про себя Уруг.
- А мне кажется, гнилой морковкой отдает, - сморщилась Хидео.
- Скоро узнаем, - Уруг прибавил шагу.
Скоро они уже были в деревне.
- Вот я и дома!!! – крикнул орк.
- Гребанные тиранты… - запыхавшись прохрипела гномка… От нее валил пар, а ноги дрожали от попыток поспеть за зеленой молнией.
Навстречу им вышел грустный шаман. Он подошел к ним и посмотрел на радостного Уруга.
- Что, старикан, оверлорд? Мальчик? Девочка?
- Корнеплод… Гнилой… Морковка… Хватай тачку, сын мой. Паагрио заждался тебя…
Кому надо,есть продолжение)