ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » За слова отвечай

За слова отвечай

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мож я и пьяный вчера был, но не лол как ты, теперь обосновывай давай.

Отредактировано РозаВетров (2009-09-03 06:39:41)

0

2

уаххаха,кто бы говорил! ты хоть за одно СЛОВО ответить сможешь?которые ты мне в пм писал и в КЧ.....и я за твой рот паганый буду тя в пк лить.....и по счет (многие так думаю) я хотел написать навернО мне  соклан отписал"че ты с ним пиздишь кинь в игнор и все,он отморозок"

Отредактировано Shakal (2009-09-03 09:05:37)

0

3

Господа я то все понимаю но такие темы в след раз стоит создавать в закрытом разделе !

0

4

детский сад.. младшая группа

0

5

Я отвечу, я те не писал, и после слова в игнор не продолжал те гнать, так что завали и катись по талой, одним словом ты "Сука"........ Ыыыыы. Тема закрыта.
P.S.: я отморозок, и я не против этого...

0

6

ты гавно редкое....и то что ты написал что ответишь,некуя ты не сможешь ответить и сам это знаешь.....ты один из тех кто в вертуале любят кричать....а сам вообще не че из себя не представляешь....я вчера ПК чистил 2 часа) ты сегодня -30 точно упадешь,конь сук

0

7

Вахаха, а вот и не подеретесь. Вы оба лашары, ваше место в детском садике, давайте срацо! Срацо до потери пульса или нипацаны! Драму, драму! Чо бля, нам интересно читать семейные ссоры. Давайте по-подробней, хуле там. ПМ и ЛС для слабаков, риальне. Каждому по оплеухе и отправить чистить общественные толчки.

0

8

удалите тему

0

9

всем привет

0

10

Респект ))) :cool:

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » За слова отвечай