ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Если у нас есть реконструкторы и ролевики отписаться сюда

Если у нас есть реконструкторы и ролевики отписаться сюда

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Как оказалось что я не один псих в нашей компании, есть и другие. Так что пишите ребята!

0

2

кто такие ролевики?  :D  :D

0

3

Это такие забавные зверушки, их еще называют толкинистами. Они собираются в ролевые клубы, устраивают игры по разным книгам, отыргрывают разных персонажей, дерутся на деревянных и резиновых мечах(Не все конечно, но очень много).

0

4

угу.. Мне Элен рассказывала про них... слышал от нее что типо Хаул ролевик)))

0

5

Кто такой Хаул? :O

0

6

Хаул это я))) С ума сойти - оказывается меня тут ещё не всё знают :D  Ха))) Значит есть к чему стремиться)))
Сел, а от Элен ты всё правильно слышал... Мы ролевик и толкиенист ;)

Отредактировано Howl (2006-04-27 23:09:49)

0

7

Ну можете и меня записать в свои ряды ))) На ролевика я конечно не тяну )))
Но толкиенист еще тот )))  :bye:

0

8

Я не ролевик... И не толкиенист...
Но не прочь стать ролевиком...))
Уль, ежели можешь - посоветуй какие-нить клубы)

0

9

Млин ребят вот скока был в движухе всегда было что ролевик=толкиенист. А у вас какое-то разделение :O
Валеран в к сожалению тебе посоветовать пока ничего не могу, но если очень хочешь могу узнать. Во первых я реконструктор(причем реконструктором был в Беларуси, здесь я пока не знаю буду ли дальше жтим занематься), во-вторых у меня пока не много знакомых московских толкиенистов.

0

10

Ул, просто есть те, кому очень нравится Толкин, но к ролевым они мало отношения имеют, да и заниматься этим не особо хотят.  Да и полно ролевиков, совсем не толкинистов) Движения то разные существуют

0

11

Ага просто это уже как бы исторически заведенно ролевик значит толчок(короч сразу говорю не обижайтесь я любя, буду называть так и в последующем)

0

12

Мы привыкли  ;)
А я знаю десятка с два ролевиков которые Толкиена вообще не читали))) И где-то столько же толкиенистов к ролевым играм никаким боком не относящихся...)))

Да вообще, народ! Сдалась нам эта Линейка!? Айда все на полигонки и в AD&D играть)))

Ибо Линейка есть зло!!!  :(

Отредактировано Howl (2006-04-28 02:06:14)

0

13

Ну скажем в полигонки играть сложнее чем в линейки, раз в сто особенно с хорошей боевкой

0

14

Ulrih (Svyatoslav) написал(а):

Ну скажем в полигонки играть сложнее чем в линейки, раз в сто особенно с хорошей боевкой

Но веселее же ^_^
Правда это требует куда больше всего...  :(
Ну... а AD&D требует только больше времени... хотя его так мало стало сейчас... Хнык... Счего бы это, а?...  :(

0

15

Пардон за неграмоность что за AD&D нах? Кабинетки или ролевые карты? Или еще что-то?

0

16

Кабинетки типа, ага))) Словески так называемые))) AD&D, ТриМ и всё такое...
С полигонкой не сравнить, конечно, но зато кроме правил и дайсов ничего не нужно))) Но ГМ ещё разьве что)))
А получается таки веселее Линейки...  ;)

0

17

А "ролевых карт" мы не признаём)))
Скажу одно - Magic forever!!!  :D

0

18

Не понимаю я кабинеток. У мя есть друг у них клуб по кабинеткам был. Мы их сартирными толчками называли - они играли в общаге и сортиры у них там были какой-то очень важной комнатой(не помню какой)

Главное правило игрока - Все мастера - козлы :lol:

0

19

Скажу одно - Magic forever!!!

А вот это не карты значит? :lol:

0

20

В AD&D еще играют просто как в Линейку, только по бумажке)))Собственно, как мы и играли восновном)))
А на мастеров не надо наезжать))) Мы хорошие)))

0

21

А вот это не карты значит?

Ты хочешь сказать что МаТыГа это ролевая игра??? :O
У... как всё запущенно...

0

22

А на мастеров не надо наезжать))) Мы хорошие)))

ГЫГЫГЫГЫГЫ
А на счет линейка на бумажке - это уже полный изврат. Не я понимаю нормальное месилово, главное чтобы без магов кидающих шишечками(которые они называют фаерболами)

0

23

:lol: Из кустов?))))))
Одни бои - это не ролевая) А как же сюжет?)))

0

24

Горец - в конце останется только один :lol:
Чем не сюжет :lol:

0

25

ГЫГЫГЫГЫГЫ
А на счет линейка на бумажке - это уже полный изврат. Не я понимаю нормальное месилово, главное чтобы без магов кидающих шишечками(которые они называют фаерболами)

Ну, изврат\не изврат, а выходит весело)))

А на полигонках игровая магия не продумана, это да)))Поэтому я хоть везде и маг, а там  - файтер-клерик))))

0

26

Ну я бы сказал и боевка далеко не везде продуманна. Мальчики без шлемов с нехитуемой головой - это аццтой. Хитовая система - это аццтой. Вот как во время боя можно еще умудрятся думать о том каким тебя оружием ударили, сколько раз и что оно с тобой может сделать?! :O

0

27

Это да))) Но по недодуманности до игровой магии системе хитпойнтов далеко)))

А вообще забавно когда начинают спорить два война кто кому сколько дамага нанёс в какое место))) Особенно когда потом выясняется что один из них уже труп)))

И обидно например полдня хромать пока не вылечат))) Но без этого не интересно... ;)

0

28

А вообще забавно когда начинают спорить два война кто кому сколько дамага нанёс в какое место))) Особенно когда потом выясняется что один из них уже труп)))

Ну это можно легко разрешить хорошим поединком. Типа пока не убьют друг друга :lol:
Хотя когда был на волках одина меня(ладно фигня что там очень много людей было одеты как дарт вейдеры) поразил парнишка с кистенем с ризиновым шариком на веревочке. Это пипец. Во-первых какой нах кистень у викингов?! Во-вторых это фактически оружие смерти для хитовой системы. Вот дать бы ему настоящий кистень, я бы посмотрел как бы он им помахал :big_boss:

0

29

Опачки! Хоул так ты в мой пост на форуме ВОА тоже отписывался :lol:
Я тя вспомнил

0

30

с кистенем с ризиновым шариком на веревочке. Это пипец

Держите мя))) Щаз со стула свалюся))) :lol:

А мы как то больше по фентезийным мирам играли))) Там викинги\невикинги... всякое там бывает))) Правда путаницы неизбежны...) Но ИМХО это терпимо))))

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Если у нас есть реконструкторы и ролевики отписаться сюда