На сколько мне известно, многие форумчане имеют домашних питомцев (именно домашних, не путать с Ла2 ).. В этот топ предлагаю скидывать их фоты)))
Это типо моя кошара... Как ее кличат не скажу... но я называю: Мелкая или Малявка)))
(фотки не четкие,.т.к. я типо тестил коггда-то свою мобилу 6600... и вот что получилось)))
А это типо ее сестрёнка (как выражаецца Асандра))) - Айка!!! Живет в соседнем подъезде
Вобщем стерва еще так... когда позовешь, хрен подойдет... Но когда ее преспичит перехватить хавчика, не отстанет от тебя... Оборвет все твои штаны)))
считает себя полноправным членом семьи)) Даже когда вся семья собираецца за столом, если найдецца пустая табуретка обязательно запрыгнет на нее и будет наблюдать как проходит трапеза у хуменов))) Самое излюбленное место это подокольник на кухне, где и проходит большая часть ее жизни))) И не дай Бог, ты ее обидешь или обделишь.. в отместку нагадит у тя под дверью , Вобщем вот такая вот стервозная кашара... Но я ее летом быстро приучу к дисциплине