ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Новые правила ;)

Новые правила ;)

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Так ребята)))) Я конечно все понимаю, "Флуд форева" и все такое. Но теперь к вам пришел злой модератор, в моем лице)))
И каждый день чистить по 5-10 страниц в нескольких темах я не буду (Вот честно, закрыть тему проще http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/tongue.gif ) Так что с этого момента НИКАКИХ сообщений не по теме. Удалять буду сразу, и потомкам ничего не оставлю))

И еще один момент. Не люблю я мата. В русском языке достаточно слов, чтоб послать человека, или выразить свое состояние и без мата. Но в общем-то у каждого есть право говорить так, как он хочет, поэтому буду терпима. НО! Сообщения типа "А я ****, а он *****. Ну потом **** и ******" и т.п. будут стираться сразу же. Учите русский, господа)

PS Я бывшая Элениэль

0

2

что теперь незя писать звёздочи????вот *** :lol:  :lol:  :lol:

М.. Вот уж не ждала от тебя такого )))))
Элен

0

3

:O
фсо баюся как трехлетний буку :P
но зная отношение Элен к нецензурщине буду вспоминать уроки русского
хотя проще будет памойму мя забанить нах,хатя хз я тута не так уж часто появляюся

Элен респект и удачи в перевоспитании данного поколения флудероф  :D

Спасиб) А что их перевоспитывать? Удаляется весь флуд легко))) Вот только Сел, вроде как пьяный был, когда мне статус модера дал))))) Чувствую, пожалеет потом))))))))))
А ты заходи, не забывай нас)
Элен

0

4

Элен, а банить за флуд еще не решилась?
И уточни пожалуйста как флуд отличить от не флуда, а то что то я торможу, могу нафлудить ненароком.

0

5

поздравляю!  ;)  УУУУДДДДДААААЧЧЧЧЧЧИИИИИИ  :rolleyes:

0

6

Флуд - сообщение не относящееся к данной теме. Если обсуждение не по теме, но это что-то действительно любопытное постараюсь выносить в отдельную тему. (Темы "флуд" это не касается...) А для общения "Как дела? - Нормально. А у тебя?"/"Ура"/":) :) :) :)" существует чат (И тут тоже), ася, скайп и пр. пр. пр...

0

7

Согласен с Элен... предлагаю флуд не относящийся к тебе просто удалять а не переносить... Но например разногласия которые возникают у форумчан на несколько страниц и больше лучше переносить в отдельный топик... как например тема с блудом.. или мис и ега..!!!
А по поводу аси тоже не соглашусь.. многие из нас не знаю аси своих сокланов.. и предлагаю создать специальный топик.. где кланеры будут приветствовать друг друга )) бугага  :P

0

8

:O  :O  :O  Элен бороться с этим безобразием по-моему бесполезно... я тебе желаю удачи (искренне), но думаю тебе быстро надоест, ибо все неутомимы. Ну а по поводу Села и т.д. - они сами создают весьма оригинальные топы типа : " Ульрих позвони", " СКАЙП" и т.п. чушь - такое ощущение, что живём в каменном веке и других средств связи ну просто нет...
За сим откланиваюсь :thank_you:

0

9

OTKpbIBaeM HoByIO AKLLuIO ---> 3aDau Bonpoc MoDepy!!!  :rolleyes:
(I)JIyD Delete!!! ToJIbKo po TeMe!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

10

КОРОЧЕ РЕБЯТА ТАК! Я ВАМ НЕ ЭЛЕН. ТАК ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ПРЕДУПРИДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ПРЯМО В ЛОБ. КТО НЕ ПОНЯЛ УЖ ИЗВИНИТЕ. БАНИТЬ БУДУ ВСЕХ КТО БУДЕТ ФЛУДИТЬ НЕ В ТЕМЕ ФЛУД НЕ В РАЗДЕЛЕ "ОБЩЕНИЕ". ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ТАК ЧТО НЕ НАДЕЙТЕСЬ. МОГУ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УДАЧНОГО ФЛУДА. ТАК ЧТО РЕБЯТА ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФЛУДИТЬ ИЛИ СОЗДАВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ.
                                                                  С УВАЖЕНИЕМ УЛЬРИХ
З.Ы.: НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ТАК ЧТО МНЕ ПО-БАРОБАНУ ПРОЧИТАЛИ ЛИ ВЫ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif
Элен

0

11

Да да, факт, мат это не хорошо, да прибудет с нами Господь

0

12

и чё? ФЛУДИРЫ то выйграли :)

0

13

просто бороться с тобой и ливией бесполезно...ВЫ просто адские флудмашины...поэтому все на вас забили)))

0

14

:dance:  :boast: против природы не папрёж))

0

15

Факт...Теперь все мы знаем что природа Ливии-ФЛУД)))))Представляю тебя и чина вместе...Вы вынесите любому мозг...ГЫГЫГ

0

16

ребято))главное компания)))а на счёт моска то да)))

0

17

Что верно,то верно...Компания решает)))НУ и мозг хочеться сохранить в добром здравии)))он еще пригодиться

0

18

DrugDeeler написал(а):

он еще пригодиться

зачем? ^_^

0

19

Livia написал(а):

зачем?

чтобы ахмурять мужчин...и сдавать сессиии))))и зАРАБАТЫвать миллиарды)))

0

20

DrugDeeler написал(а):

чтобы ахмурять мужчин...и сдавать сессиии))))и зАРАБАТЫвать миллиарды)))

ммМ)))так вот ты какой цветочек аленький)

0

21

Livia написал(а):

ммМ)))так вот ты какой цветочек аленький)

да..я такой...цветочек...от одного запаха...окружающие сходят с ума)

0

22

DrugDeeler написал(а):

падайдика панюхаю) :)

0

23

DrugDeeler написал(а):

Скока не купался? :)

0

24

не мылся БОЛВАН :D

0

25

Покраснела немножко от стыда

0

26

из-за таво что в не тот раздел скрин кинула? :P

0

27

Ыыыы...)))кого же ты застыдила то?

0

28

нубы увидили иё тытьки кады она в речке у дионе лифчик стирала

0

29

chinarik (cTePBo3a) написал(а):

нубы увидили иё тытьки кады она в речке у дионе лифчик стирала

Небось поом отбиватся устала от нубов?

0

30

^_^ я откуд знаю

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Новые правила ;)