Всем привет!
мона посмотреть на не плохом серваке http://www.empireofla2.ru/index.php?server=
Если вопрос стоит а где достать С5? ТО отвечу просто надо всего на всего полностью обновить С4 через инет! )
ConFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ConFederation » Общение » Хроники С5
Всем привет!
мона посмотреть на не плохом серваке http://www.empireofla2.ru/index.php?server=
Если вопрос стоит а где достать С5? ТО отвечу просто надо всего на всего полностью обновить С4 через инет! )
Офигеть!!!!! уже есть бесплатные пятые хроники.... ужас. Мир прогрессирует со страшной скоростью
Falger
ты де пропал?
да ну нах..........это не с5 вас наёпываюит =\
Да блин!! Работал!!! Сейчас со временем стало попроще вот начал снова играть! А насчет накалывают, так енто везде!!!
иди к нам)
не может быть еще с5....полностью как с5...так как тока на оффе была презинтация 6 сентября...ЭТо наепка...
на норм бы с4 поиграть пы =)
на норм бы с4 поиграть пы =)
Полностью поддерживаю...Я на ц4 только месяц...)))
Да все равно будем играть на линейджворлд, так что можно закрыть эту тему я считаю
Да все равно будем играть на линейджворлд, так что можно закрыть эту тему я считаю
ГЫГЫ...только на форуме линеджворлд есть такая тема...что скоро будут с4-с5 кароче с4 с элементами с5...а анти уже 28 лвл...если их ввидут...придется его удалять...так как по рассказам кибера с оффа в с5 хавкай адмен...
Да мне насрать ваще я буду всегда играть орком варком!!!! ОРКИ ЭТО КРУТО!!!!!!!
Ага...А орки парикмахеры-это ваще ппц))))ГЫЫГЫГ
Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана.
-50 презервативов,- говорит Орк.
Хуманы начинают смеяться.
Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко:
-Пятьдесят два...
смишно
улёт))))Респект анекдоту))
Прикольный анекдот)
Всем привет!
привет Фалгер... куда вы там с фЕДОЙ ПРОПАЛИ?... весь алли возвращаеццо к нам .. даж ВоА покидают.... у нас тут войны .. нуно алли наш поддерживать.. а вы не пойми где болтаетесь(((
Короч Фал... у нас 11 числа сходка клана... надеюсь вы с Федой будите!!!! не пропадайте!
уу... как все запущено)) война в самом разгаре =)))
миру мир войне пиписька
Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана.
-50 презервативов,- говорит Орк.
Хуманы начинают смеяться.
Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко:
-Пятьдесят два...
ой пля кито появился))))))))))))0 ты де сцука пропадаешь
Немного ЮМОРА (Анегдоты) | Юмор | 2008-04-04 |
It's mine topik... and NOFUCK!!)))))) | Общение | 2007-04-13 |
Нах! | Общение | 2007-06-25 |
Памятка нормального орка | Юмор | 2010-11-16 |
Сервер С1 | Юмор | 2009-05-20 |
Вы здесь » ConFederation » Общение » Хроники С5