ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Мой монстр или его я играю...)))

Мой монстр или его я играю...)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот он мой монстр...вы многие спрашиваете почему я так медленно качаюсь...Вот он ответ, я играю даже не с компьютера...Это тетрис ля...)
Например обычный телепорт занимает у меня от 15 до 25 минут...) вход в игру от 20 до 40...)))

[реклама вместо картинки]

Но скоро покупаю новый...) Так играю не на минимальных, а на наименьших настройках...)))

Отредактировано FAsh88 (2006-10-26 23:27:26)

0

2

да ты экстримал  не у люповы бы нервы выдержили пы:)

0

3

Забавно, у меня комп ещё слабее твоего, а именно Пень 3 730Мгц, правда 256 оперативки  :rolleyes:  и также 32 Мб видео. Однако я умудряюсь играть с разрешением 1280х1024 (!!!скажу честно лагало пипец!!! :help: ) и на средней графике. Так что твои проблемы я знаю. Желаю скорейшей покупки нового компа!!!!!  :bb:

0

4

ЫХЫХЫ...,Самой смешное начнеться тогда,когда он купит комп))))ГЫГЫГЫ...Если он на этом чуде умудрился сделать профу и поднять сорок...Я лично в шоке...НУ чтожь...ждем неделю...тогда васянечка купит комп...И...все...ГЫГЫГЫ..ХАй лвл клана в перспективе)))

0

5

лолЪ)

0

6

Lock написал(а):

лолЪ)

чё смишнофа :)

0

7

Да тебе непозавидовать! У  года полтара назад такая же тачка была, я знаю эти мучения :(

0

8

ГЫГЫГЫ....Все мучения закончились)))Вася за компом уехал))))Сегодня будет навена 50))))ШЫШЫ

0

9

KrekeR (TEHb) написал(а):

тачка была, я знаю эти мучения

ну года 1,5 эт исчо тирпимо было)))))

DrugDeeler написал(а):

ГЫГЫГЫ....Все мучения закончились)))Вася за компом уехал))))Сегодня будет навена 50))))ШЫШЫ

фприедит давольный пьяный и бес компа?:)

0

10

Хыыы...все...заказал компьютер...привезут во вторник...)

Компутер будет такой:
Двухъядерный процессор intel 3.4 Ггц, 1024 Оперативки, 200Гб жесткий, и видеокарта(Сначала хотел взять Radeon на 512Мб, но сказали что лучше взять хорошую на 256, и она оказалась дороже той на 512 почти в 2 раза))) GeForce FX 7900 GT 256Mb...(очень ее рекомендовали)...))) Жду недождусь)

0

11

афтор отжог зачот))

0

12

да да...пламенный котик))))

0

13

подари мну иво :)

0