прошаренный у тя пахан, Дец))))
Ты на профу глянь
ConFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ConFederation » Юмор » Тест :)
Ты на профу глянь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в дышло =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опущено цензурой". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуегрыз" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чмоки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваня, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ослоёб !
Народ, пусть хоть в одной теме ФЛУДА НЕ БУДЕТ. плиз
Ты на профу глянь
и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо
и запрещает мне играть в чмоки с друзьями
"хуегрыз"
мошно тя таг же звать?
я таг же звать?
Не стоит
Не стоит
уговорил
я сижу в попе и пишу это письмо
Руби и часто ты посещаешь чтоль гламурные заведения?
дец раз предки тя бобиком называют , возможно любя... моно и мы тя так будем кличать? ыыыы
Выж не любя будете называть
часто ты посещаешь чтоль гламурные заведения?
Смотря как сессия
уговорил
не печалься, можешь звать меня Рубинчик
Отредактировано Falcon (2006-11-24 18:53:16)
угу золодце
а от куд знаишь?
ЧТО??? ООО я побег отсюда
от сырка не убижишь
во виш и догонять не надо
стан в голову и побежалллллллллллллл.........
вот так да станом меня да? :sorry: ыыы меня то бей а мой кот тя сьест
кота утопим
Не я пот фтолом ужо часа 2 вылезти не могу аж живот болит от смеха. Сел а ты всётак сцук ещё какой. ППЦ. Приеду поколочу и отправлю в топку через лес нах :beee: :haha:
Не лес не занимать :big_boss:
Тоды в туундру и ниепёёёёт
Угу голым его туда
жопа замерзнит
К медведям
мидвижат не жалко?
С медведями не замёрзнит у него всё равно пальцы в растопырку
не тож не коты
а причём туд пальцы и жопа
Тесты | Общение | 2006-08-16 |
Любовный тест)))):D:D:D:D:D | Юмор | 2007-11-21 |
пвп серв х1200 | Общение | 2007-02-13 |
Домашняя живность))) | Общение | 2006-11-18 |
мега угар нарыл в нете | Юмор | 2009-07-02 |
Вы здесь » ConFederation » Юмор » Тест :)