ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Юмор » Тест :)

Тест :)

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

хто? :O

знач йа нуп

0

122

некр дд считается

0

123

иииииииииииииииии ?:)

0

124

Divyl написал(а):

Сел а ты всётак сцук ещё какой

Даааа.... я плохой мальчЕГ))))

0

125

накажись сам :)

0

126

Сел вруби аську млин хоть потрепаться пока серв лежит

0

127

трепуццо обычно бабки возле потЪестоф жуя семячки своими зуПными пратезами :D

0

128

Пля чин лудше скажи как поменять надпись с

0

129

чью?

0

130

мою с лудераста на чёнитть другое

0

131

ну ты скажи янапишу :P

0

132

Да я хз сам ненаю но Лудераст мну точно задрал

0

133

ну от придумаешь пиши :)

0

134

Напеши ГИБДД

0

135

доволен?

0

136

или так "Ад и ГИБДД=Я"

0

137

1 бква 50к  :rolleyes:

0

138

Скупердяй ля

0

139

неееееее был быим по 150 просил бы :)

0

140

Ты просто сцук

0

141

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Трайчег. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яндексе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 07:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня человек и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дураг". Мой папа работает боунтихантреом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бублик" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линедж с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Трайчег, а Рексом ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не попик, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне человек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на эльфиха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попробуем. Помни что я верю в тебя оО !

0

142

я всигда эд знал,ничё нова нисказал ыыыыыыы

0

143

ты чё гамаешь?

0

144

неа серв походу стоит =) гони в асю 327653579

0

145

TryToKill написал(а):

давали мне денег на эльфиха.

ыыыыы мож на эльфийку?
трайчиГ на 2стр прочитай выводы сел уписаисяыыыыы

0

146

ыыыыыыы жжет сцука= 0)

0

147

ГОНИТЕ на сервер

0

148

короч сервпашит щя комп перезагружу. ато критикал эрор :(

0

149

сволочь ==)) за тайтл ну ничего

0

150

SeLensky написал(а):

Итоги такие что лучше Чина не злить)) От Дива пойдешь в топку... Ливия ехидно посмееццо над тобой, а Рафик выслушает и успокоиццо)))
Также Ливи и Чина лучше не предовать... а то ппц... я вам не завидую)))
Див как нормальный мужик при знакомстве с женщиной смотрит сначало на ее попу...Сел и Анти впринципе тож, то что бросаеццо в первую очередь в глаза при нереальном размере))) Лив и ее любимое честь тело наверное покажет ее довольно сексульное девушкой в реале))) А чин при виде девушки, бросаеццо на нее, бесцеремонно сдирает обувь и глядит на ее пятки... послен чего начинает рассуждать, годиццо она для продолжение рода или нет))))))))))))))   Ну у Рафика не все как у людей...он привык к однополой любви   
Роза в детстве показывает себя великим будущим предпринимателем... Анти и Лив в детстве предсказывают игру ла2... т.к. в 80-х годах тако й еще небыло... Разработчики хватают их идею и быстро регистрируют патент на себя.. а Лив и Анти при достяжении 21 года остаюццо ни с чем((... Рафик как будущий задрот Линяги начинает с тетриса... Сел играет в Лего с Дилом))) как и былона самом деле)) А Чин был в детсве довольно впечатлительным мальчегом... поэтому пытался преобразить свои молодые годы... и еще с 5 лет... со старшекласниками ходил на районные разборки в Солнцево и Люберцы)))
Но о чем бы тут не подводился итог... каждый из нас все-таки хочет что-то в данный момент... Сел не ищменяет своим принципам, Див не изменяет своим массам... Рафика тож можно понять... сервак накрылся до вечера(( Чину бы сейчас тяпнуть хорошую...с Дарком и норм))) а Вот Ливия не такая эгоистка , в первую очередь думает о Чине, а потом в его компании моно и Мартини попить...)) а дальше?? эээ... это они нам пото расскажут, если чин не нажреццо как свинья и у него ничо не получиццо)) У Анти ща одни траблы... учеба... молоток!!!!... А вот Розе лишбы поспать... только один вопрос - С КЕМ????

бугагагага)))))Сел)

0

Вы здесь » ConFederation » Юмор » Тест :)