ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » C5 PvP

C5 PvP

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Всем привет!!! Кто хочет посмотреть что нас ожидает в С5 милости прошу на http://la2.emserv.ru/rus/ . Регестрируйтесь на L2Emserv, сервер стремненький но все скилы работаю. ППЦ нграю третий день, а уже один из самых известных ПК )). Мой ник там Zaur.

0

2

мнеб ц5 нарыдь :(

0

3

а те я клиет с5 найду? обновлять что ль тот

0

4

Скачать )

0

5

мну делать что льнех и впадлу (

0

6

Вот что делать впадлуэто да, а вот нех или не нех, я не знаю.
Чеими чайами чайовничаешь?

0

7

ПО вопросам ц5 обращайтесь ко мне с игорем)))Друг на оффе)))играет...у них там ц 6 скоро)))
в ц5 решает ТХ....ХАВКУ дают боди ту минд...У ДА И СК Появляется рут...)))У тх на 40 лвле дается скилл сбивающий таргет,он дистанционный...НЕКР также рулит...)))Воть)))кому что будет интересно спрашивайте)))все узнаю и расскажу)

0

8

че там с сх?)) и с сырками?)

0

9

щас поеду в универ)))спрошу))))

0

10

Нехочу Ц5, хотя дистрибутив у меня есть )

0

11

Xo66uT написал(а):

Нехочу Ц5, хотя дистрибутив у меня есть )

а я очень хочу....мне там рут дают)))

0

12

Кстати все видели новый мувик Interlude с оффа ?

0

13

Не кинь сылку

0

14

да да...ссылку в студию)

0

15

CпС))) чё тама?) :D

0

16

Livia написал(а):

CпС))) чё тама?)

И про ПП с Варлоком тож раскажите :rolleyes:

0

17

кстати, а когда будем переходить на С5... это проиизойдет как на ова без вайпа... или ожидать чо-то более интересное? )))

0

18

хех)а разве без вайпа была? :/

0

19

ВАЙП ВАЙП ВАЙП ВАЙП ВАЙП

а у тх таргет сбивать поидее он всигда был :(

0

20

ftp://ftp.lineage2.com/wmv/interlude_playmovie.wmv

0

21

Мы переходить на С5 не будем, на lineageworld всегда останется С4. Будет открыт новый серв, от этих же админов, С5.

0

22

всё ты йопт знаишь :)

0

23

Xo66uT написал(а):

Мы переходить на С5 не будем, на lineageworld всегда останется С4. Будет открыт новый серв, от этих же админов, С5.

млять еще один серв я не потяну... точнее мои нервы не потянут... если будем переходить на С5 с Вайпом (т.е. на другой серв и с нуля) то я КЛ не буду 100%... пошли вы нах господа нытики   :P

0

24

Пля, если будет желание, пойдем с кем-нить я крафтером+пп, он спойлером+шилка. И я готов в этом случае вообще без клана ходить ). Так даже интереснее жизнь без клана, я так еще не играл, говорят прикольно  :cool: .

0

25

chinarik (cTePBo3a) написал(а):

всё ты йопт знаишь

Настоящий источник власти в знании ). Только это не многие знают.  В причинно-следственных связях важна причина. Сначала причина, потом следствие. Настоящий источник власти в умении видеть причину, то есть в знании.
Вот и все  ;)

0

26

Xo66uT написал(а):

я так еще не играл, говорят прикольно

я на ВоА 10 дней бегал без клана, для того чтобы создать Конфу после штрафа.. но так и не создал( ее создал ДрагДилер и тем неменее я был вне клана одновременно сч ем лидером алли 11 кланоф и более 215 челок... поэтому Хоб.. говорю сразу одному ужасно скучно , а если ты еще вертишься в большой политики совсем нереал... руководить алли в ноуклане мог тока я .. Ыыыы)))

0

27

Так я не предлагаю одному :) Я предлагаю вдвоем начать, а потом уже друзья, друзья, друзья. Кароче друзей заводить, лучше целыми кланами, или даже альянсами.  :)

0

28

Хоб... кстати... Ведюшка отпад... мну приперло)))) спс)))

ЗЫ - Хоб, +  еще отправил спойлить варнишь Циска...

0

29

Спасиб.  :)  Угу ведюшка прикольная, у них на оффе все куль ). Особенно которые делают в 3В редакторах типа Maya.

0

30

Всем хай!!! Ну что могу сказать про С5, как обещали разаботчики, что никто не будет убером это отчасти правда, но только отчасти. В принципе у всех появились интересные фишки, например если взять магов, то у СХ его основной нюк хурикан бьет дальше чем Хавк под снайпом, некровская связка глум + анчор теперь проходит значительно чаще, про СпСа мало что сказать могу я их не люблю, но связка сон + нюк обречена на провал т.к. сон зарезали всем, теперь пока любой маг будет кастовать сон, дагерщик успеет добежать и всадить все скилы. Время действия всех дебафов уменьшили. Теперь про войнов, у всех танков, БД, СвС появился рут и пара дебафов, хотя действие рута длится совсем недолго. Лучников теперь почти уровняли, теперь и Сырком и ФРом реально завалить Хавка за счет новых пассивок, мне из лучников больше всех понравился Сырок, скорость выстрела у него теперь вообще бешеная. Но самое вкусное в С5 это мои любимые даггеры, я был в шоке когда у Адвентурера под фул баффом + песни и пляски показатель крита 900, ему даже даггер ненужен, тупо в руки лук и 100% крит. В общем понравилось. И еще, что очень понравилось в С5 это меч Зарич, выпадает рандомом, если поднял то превращаешься на некоторое время в убера (у Деста 60к СР), но в течении этого времени снять мечь нельзя и 9кк кармы )).

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » C5 PvP