ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Lineage C5

Lineage C5

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все у кого есть желание погамать на более менее уравновешанных С5 ява рейты  х10  la2.citynov.ru/index.php Ники в игре IIaHTePKa, 3aMyT, copoka, HIV, K0630H

Отредактировано WhitePantera (2007-04-14 19:21:05)

0

2

оО,драсти

0

3

привет))))

0

4

Ириш привет... мы недавно тестировали х10 С5... это полный ппц... наше мнение остаеццо прежнем... лучше играть на нормально развавающемся сервере х4 с дальнейшими перспективами, чем тратить время на яве и при том еще х10... после которой как обычно через несколько месяцев будешь искать новый серв и начинать все заного... реал за год сменить 3-4 сервака это жесть =(

0

5

Товарищи, обратите внимание на последних трех пользователей, не считая меня!
На строку "Сообщений")))
Главные три Флудераста Сайта :D
:P   :P    :P

0

6

chinarik (cTePBo3a) Сообщений: 5061
Livia Сообщений: 4250
SeLensky Сообщений: 3258

0

7

я типо лидер? оО

0

8

;) дя)

0

9

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

10

chinarik (cTePBo3a) написал(а):

я типо лидер? оО

пнх ты читер)))

0

11

SeLensky написал(а):

пнх ты читер)))

он флудер)

0

12

SeLensky написал(а):

Ириш привет... мы недавно тестировали х10 С5... это полный ппц... наше мнение остаеццо прежнем... лучше играть на нормально развавающемся сервере х4 с дальнейшими перспективами, чем тратить время на яве и при том еще х10... после которой как обычно через несколько месяцев будешь искать новый серв и начинать все заного... реал за год сменить 3-4 сервака это жесть =(

+1

0

13

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_20.gif

0

14

извращенец ..... маленький  ))))))))))))))

0

15

Лиф ты только глянь на Чина? ппц как не стыдно =)

0

16

ты так говоришь как будто я это я делаю)мне не стыдно)стыдно у кого видно)

0

17

ыыыыыыы

0

18

chinarik (cTePBo3a) написал(а):

ыыыыыыы

Чина типо отмазали =(

0

19

гы аплом

0

20

Роман,  С5 проджект пока нет, на двух сервах где тебе очень нравится гамать у мну есть по два чара 60+ одетые и 4-5 раздетые... я написала эту объяву, увидя то что писали мемберы клана нет, клану ппц, хотела предложить фан без обязательств и пафоса.  (c)WhitePantera

Мастах прет, плз выложи скрины с осады глудио или глудина точно не помню  какое сельпо (ява Зона), какая разница где и как кому рвать попу или обязательно должны быть влиятельные союзники? х3-4 конечно норм, но... хотя бы попробуйте. Объява была для людей которые чем-то разочарованы (с) sheya
З.Ы. реал выложи скрины, ностальжи ппц, по секрету на С5 хавка убер класс если не встречаться с овером

Отредактировано WhitePantera (2007-04-19 21:45:01)

0

21

WhitePantera написал(а):

Мастах прет, плз выложи скрины с осады глудио или глудина точно не помню  какое сельпо (ява Зона), какая разница где и как кому рвать попу или обязательно должны быть влиятельные союзники? х3-4 конечно норм, но... хотя бы попробуйте. Объява была для людей которые чем-то разочарованы (с) sheya

хочу моря фана иду на wwwla2world.ru , PVP 2 x1200

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Lineage C5