Все у кого есть желание погамать на более менее уравновешанных С5 ява рейты х10 la2.citynov.ru/index.php Ники в игре IIaHTePKa, 3aMyT, copoka, HIV, K0630H
Отредактировано WhitePantera (2007-04-14 19:21:05)
ConFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ConFederation » Общение » Lineage C5
Все у кого есть желание погамать на более менее уравновешанных С5 ява рейты х10 la2.citynov.ru/index.php Ники в игре IIaHTePKa, 3aMyT, copoka, HIV, K0630H
Отредактировано WhitePantera (2007-04-14 19:21:05)
оО,драсти
привет))))
Ириш привет... мы недавно тестировали х10 С5... это полный ппц... наше мнение остаеццо прежнем... лучше играть на нормально развавающемся сервере х4 с дальнейшими перспективами, чем тратить время на яве и при том еще х10... после которой как обычно через несколько месяцев будешь искать новый серв и начинать все заного... реал за год сменить 3-4 сервака это жесть =(
Товарищи, обратите внимание на последних трех пользователей, не считая меня!
На строку "Сообщений")))
Главные три Флудераста Сайта
chinarik (cTePBo3a) Сообщений: 5061
Livia Сообщений: 4250
SeLensky Сообщений: 3258
я типо лидер? оО
я типо лидер? оО
пнх ты читер)))
пнх ты читер)))
он флудер)
Ириш привет... мы недавно тестировали х10 С5... это полный ппц... наше мнение остаеццо прежнем... лучше играть на нормально развавающемся сервере х4 с дальнейшими перспективами, чем тратить время на яве и при том еще х10... после которой как обычно через несколько месяцев будешь искать новый серв и начинать все заного... реал за год сменить 3-4 сервака это жесть =(
+1
извращенец ..... маленький ))))))))))))))
Лиф ты только глянь на Чина? ппц как не стыдно =)
ты так говоришь как будто я это я делаю)мне не стыдно)стыдно у кого видно)
ыыыыыыы
ыыыыыыы
Чина типо отмазали =(
гы аплом
Роман, С5 проджект пока нет, на двух сервах где тебе очень нравится гамать у мну есть по два чара 60+ одетые и 4-5 раздетые... я написала эту объяву, увидя то что писали мемберы клана нет, клану ппц, хотела предложить фан без обязательств и пафоса. (c)WhitePantera
Мастах прет, плз выложи скрины с осады глудио или глудина точно не помню какое сельпо (ява Зона), какая разница где и как кому рвать попу или обязательно должны быть влиятельные союзники? х3-4 конечно норм, но... хотя бы попробуйте. Объява была для людей которые чем-то разочарованы (с) sheya
З.Ы. реал выложи скрины, ностальжи ппц, по секрету на С5 хавка убер класс если не встречаться с овером
Отредактировано WhitePantera (2007-04-19 21:45:01)
Мастах прет, плз выложи скрины с осады глудио или глудина точно не помню какое сельпо (ява Зона), какая разница где и как кому рвать попу или обязательно должны быть влиятельные союзники? х3-4 конечно норм, но... хотя бы попробуйте. Объява была для людей которые чем-то разочарованы (с) sheya
хочу моря фана иду на wwwla2world.ru , PVP 2 x1200
BEST lineage I and II cosplay | Юмор | 2009-09-06 |
Описание классов Lineage 2 в стиле Вадима Галыгина | Юмор | 2009-08-18 |
Важное предложение!!! | Предложения | 2008-12-19 |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!! | Предложения | 2009-01-13 |
мега угар нарыл в нете | Юмор | 2009-07-02 |
Вы здесь » ConFederation » Общение » Lineage C5