ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » ЗАДРОТ - ЭТО СУДЬБА!!!

ЗАДРОТ - ЭТО СУДЬБА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

ППЦ... Седня произошло для мну величайшее событие... я получил 3 профу)))) ппц... канечно, для вас это хуйня.. но для задрота по афкам это цель к которой я стремился 9 месяцев... Реал... я никогда не думал что получу эту епаную профу даже через год... с моим то игровым процессом... то приваты.. то политика то выслушивания нытья... короч ппц.. я считая ся настоящим реальным пацаном)))) ыыы типо я крут и ниипет)))

Короч... также напомню как я гамал на предыдущих серверах..: ВоА - СХ 65лвл... ЗОНА - АВ - 68лвл и Хавк 62 лвл... И тут мля достежения века ХАВК 76... жесть... я 76 лвл... я жизни бы не поверил что буду епаным задротным хайлевелом... ппц... О сабе я даж не мечтаю... а 3 профа это... ыыыы.....)))...

Кстати, всех с праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ - Советоф над нациской Германии...=))) Я тип бухнул норм у ся в районе вместе с Гиви... а те кто сидел и задротствовал у компа тем искрене сочуствую))).. вот такая я вот сцука... но Див уж покруче мну.. верте мне)))_)ыыыыыыы...

И еще... хачу поблагодарить тех хто мне помогалв этом:
Дарк спс за 700 мобоф)))
Циск те тоже спс за твои 50 мобоф))) ыы =(
Диви пасиб те за ПП... за подквесты, за нупские вопросы в скайпе как тп в Варку))) ыыы
Асан вампиры под Рунами это жесть... спс)))
Рози спс за подквест в кетре)))) И также всем кто мну набивал квестовые итемы)))
ГИВИ пле... ты красафчег... пасиб что ты прошел с Дивом почти весь квест на 2-ой альянс за мну, пока я мыл посуду ))ыыы
Спс девушки или трансу хз с ником Beautyful хилил мну когда я заканчивал квест под рунами... 1 против вампироф я б точно не потянул =(
И особое спасибо моему самому любимому соклану... ЧИНАРИКУ с его прикольными аваторками)))) Этот сцук помогал мну с самого начало до самого конца квеста... я тупил по страшному... а Чин вместо того чтоб послать мну.. продолжал помогать мне)))) СПС ТЕ ЧИНИ ЗА ВСЕ))) без тя бы я не справился))))   

А также СПС всей Конфе кто каким либо образом принял участие в прохождение квеста на Сигитариуса... Рафик, ПРОФФ, Руби  и т д... СПС ВСЕМ))))

Жду поздравления и НИИПЕТ))))))

http://photofile.ru/photo/conf2/1259401/large/51297850.jpg

http://photofile.ru/photo/conf2/1259401/large/51297851.jpg

http://photofile.ru/photo/conf2/1259401/large/51297853.jpg

0

2

поздравляю Сел)

0

3

у меня кстате Архемаг.

0

4

[реклама вместо картинки]

хировый из мну фотогроф

0

5

:lol: Сэл ПОЗДРАВЛЯЮ! воть те блондинка  :lol:

Отредактировано Rybun (2007-05-10 12:14:28)

0

6

Rybun написал(а):

Сэл ПОЗДРАВЛЯЮ! воть те блондинка

а у села рожа нетреснит ему одному то много небудет я тож учявствовал в прохаждении профы набивание долбаных%
так што и мне блон... ой ой ой Брюнетку
ну сел канеш проздравляю так че пивом ты явно неотделоишся покраёне мере первым яшиком :))

0

7

всем па бландинге, руб угощает

0

8

кароче Сел проставляицо)

0

9

ждать как и фотог?

0

10

chinarik (cTePBo3a) написал(а):

ждать как и фотог?

обещанного 3 года ждут :)

всем па бландинге, руб угощает

Ливии тоже блондинку?  :O

0

11

Rybun написал(а):

Ливии тоже блондинку?

)))))))))

0

12

ченарег, у тя клиент С3 чтоли?
каг пушки перетачеваете? у меня единственная на серве +13 хома. у чувага одного есть +14. и то это всё Ц. омг йа нуп или вы багоюзеры :)

Отредактировано Muxa (2007-05-10 18:21:48)

0

13

Muxa написал(а):

ченарег, у тя клиент С3 чтоли?

c4 у мну  :D

насчёт свечение это ини фаил на точку, т.е с +1 уже имеет определённый цвет

0

14

Rybun написал(а):

Ливии тоже блондинку?

а чё такова

0

15

Сел сцук нуб блин. Молодец не прошло и года как мы с Гиви взялись за него и он сделал 3 профу. Сел спец по мытью посуды, и спать он любит када за него 2 задрота квест делали. Вобщем бухать нам не перебухать. Но ждать бум Долго. =ГРАЦ= ещё раз
PS: Видать када он создавал этот топик он был пьяный в зюзю. А так хрен бы чё дождались

0

16

ясно. я сначала тоже так подумал. ибо у вас на разных скринах пушки по-разному светяцо :)

0

17

Divyl написал(а):

Видать када он создавал этот топик он был пьяный в зюзю. А так хрен бы чё дождались

точняк)) мы с Гиви вчера позжно приехали с тусовфки . я был ужо хороший...))) играть было в лом и я накатал топик ыы)

Divyl написал(а):

и спать он любит када за него 2 задрота квест делали

реал я спал.. пока Див и Гиви за мну квест проходили ыыы =( стыдно стыдно... но норм)))

0

18

Rybun написал(а):

Ливии тоже блондинку?

не я не люблю блондиног...мне рыженькую или брюнетку

0

19

а обеих оО

0

20

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

0

21

:/

0

22

:(

0

23

;)

0

24

Livia написал(а):

не я не люблю блондиног...мне рыженькую или брюнетку

ух ты, я удивлён и в то же время заинтересован :)

0

25

мичталку убери :D

0

26

ага не дорос как и Сел ещё

0

27

Rybun написал(а):

ух ты, я удивлён и в то же время заинтересован

чем то что меня девушки привлекают оО?)

0

28

оО

0

29

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Малевич твой родственник

0

30

100%)

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » ЗАДРОТ - ЭТО СУДЬБА!!!