ППЦ... Седня произошло для мну величайшее событие... я получил 3 профу)))) ппц... канечно, для вас это хуйня.. но для задрота по афкам это цель к которой я стремился 9 месяцев... Реал... я никогда не думал что получу эту епаную профу даже через год... с моим то игровым процессом... то приваты.. то политика то выслушивания нытья... короч ппц.. я считая ся настоящим реальным пацаном)))) ыыы типо я крут и ниипет)))
Короч... также напомню как я гамал на предыдущих серверах..: ВоА - СХ 65лвл... ЗОНА - АВ - 68лвл и Хавк 62 лвл... И тут мля достежения века ХАВК 76... жесть... я 76 лвл... я жизни бы не поверил что буду епаным задротным хайлевелом... ппц... О сабе я даж не мечтаю... а 3 профа это... ыыыы.....)))...
Кстати, всех с праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ - Советоф над нациской Германии...=))) Я тип бухнул норм у ся в районе вместе с Гиви... а те кто сидел и задротствовал у компа тем искрене сочуствую))).. вот такая я вот сцука... но Див уж покруче мну.. верте мне)))_)ыыыыыыы...
И еще... хачу поблагодарить тех хто мне помогалв этом:
Дарк спс за 700 мобоф)))
Циск те тоже спс за твои 50 мобоф))) ыы =(
Диви пасиб те за ПП... за подквесты, за нупские вопросы в скайпе как тп в Варку))) ыыы
Асан вампиры под Рунами это жесть... спс)))
Рози спс за подквест в кетре)))) И также всем кто мну набивал квестовые итемы)))
ГИВИ пле... ты красафчег... пасиб что ты прошел с Дивом почти весь квест на 2-ой альянс за мну, пока я мыл посуду ))ыыы
Спс девушки или трансу хз с ником Beautyful хилил мну когда я заканчивал квест под рунами... 1 против вампироф я б точно не потянул =(
И особое спасибо моему самому любимому соклану... ЧИНАРИКУ с его прикольными аваторками)))) Этот сцук помогал мну с самого начало до самого конца квеста... я тупил по страшному... а Чин вместо того чтоб послать мну.. продолжал помогать мне)))) СПС ТЕ ЧИНИ ЗА ВСЕ))) без тя бы я не справился))))
А также СПС всей Конфе кто каким либо образом принял участие в прохождение квеста на Сигитариуса... Рафик, ПРОФФ, Руби и т д... СПС ВСЕМ))))
Жду поздравления и НИИПЕТ))))))