ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » WW - Конкурс аватарок=)

WW - Конкурс аватарок=)

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Решил приколоться, поучаствовать в конкурсе Pepsi-Аватаризация. Буду карйне Вам признателен, если задйете на http://avatars.pepsi.ru/avatar/list/created/6 и проголосуете за мою аватарку. Что бы её найти, нужно в поиске по нику ввести WhiteWhisper, я так понял=) Кароч попробуйте, я хз, мож чё получитсо Wink
Я так понял, там такая ж шляпа, как и с голосованием за сервер. Выдают куки. Куки стираешь, голосуешь снова=) По одному айпишнику можно голосовать не чаще чем каждые 15 мин Wink Во, вроде такая сис-ма.

З.Ы. Тока голосуйте быстрее, до воскресенья вроде этот этап конкурса идёт. И фсем-фсем-фсем этот фан-спам разошлите, пусть тож голосуют, не ленятсо Laughing

0

2

голос учтён))))

0

3

спс, Алиффка=) СЕЛ, хад, холосуй xD

0

4

а чё мну с этава будит? ^_^

0

5

Главный приз - ноутбук. Если выиграем, загоним а вырученные деньги пропьём!)))

0

6

чёд я там поисковик ненашёл

0

7

ну и дуриг) ТУД

Отредактировано Livia (2007-05-17 00:46:04)

0

8

:D спасиб

0

9

+1 )))

0

10

а куда жать чтобы проголосовать?

0

11

бррр Сел я незнала что ты нуп)))

0

12

Так плин. Не вариант догнать лидера =*( Её аватарка на стртовой странице сайта Пепси. Фсе, кто заходит, видят её сразу, не замечая остальных и тупо за нёё голосуют, не оцениф другие аватры. Баллы накручиваютсо нириально. Надо в след. этапе конкурса, который начнётся в след. вторрник занового регануться и сразу набить баллоф, что б попасть на стартовую страницу, а потом можно уже не паритсо=) Балы сами потекут. Надеюсь, вы мне поможете xDDD Ссылку на новую аватарку скину в след. понедельник или вторник!) Во... моя пррррелесть ;D Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто проголосовал.

0

13

я помогу)))

0

14

:cool:

0

15

Всем привет!

0

16

превед

0

17

привет

0

18

привет)

0

19

здрасьте :)

0

20

вот мы какие приветливые

0

21

:cool:

0

22

привед)

0

23

:(

WhiteWhisper написал(а):

З.Ы. Тока голосуйте быстрее, до воскресенья вроде этот этап конкурса идёт. И фсем-фсем-фсем этот фан-спам разошлите, пусть тож голосуют, не ленятсо Laughing

:( :( :( :( не нашла куда жмакать :(

0

24

Блин ну вы даёте там по аватарой стоят цифры от 1 до 5 на 5 жмакайте и это 5 балов аватаре

0

25

фигня короч

0

26

сами дураги)))

0

27

а ты

0

28

я умная) :)

0

29

чем докажешь

0

30

:rolleyes: када встретимсо дакажу

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » WW - Конкурс аватарок=)