Если ты не наврал на форуме, то у тебя сегодня Др
ПоздраФляю тя с днюхой!!!
Желаю те всего самого-самого наилучшегО!
Успехов во всем и побольше блондиноГ
Отредактировано BlackRose (2007-07-24 13:10:49)
ConFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ConFederation » Общение » Selensky
Если ты не наврал на форуме, то у тебя сегодня Др
ПоздраФляю тя с днюхой!!!
Желаю те всего самого-самого наилучшегО!
Успехов во всем и побольше блондиноГ
Отредактировано BlackRose (2007-07-24 13:10:49)
Поздравляю!!!
ого)Сель)ну от меня бальшова бальшова счастья)удачки во всём)и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ) Сашку не обижай)никакие блондинки тебе ненужны)она самая лучшая)
Отредактировано UltimateDefender (2007-07-25 06:03:53)
Сел сднюхой в смс я те всё написал. Желаю те большой гарем блондинок и ниепёёёёт
епать...я в аську(которой он не пользуется) ща поздр напишу Ы
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пасибо ВАМ ВСЕМ))))))))))))))))) Если не забыли и поздравили... значит я еще что-то представляю в нашем вируальном мире))))
Rose Рози, пасибки за топик)) реал очень приятно)))))
Krik угу, Дец, те тож пасибо)))) лана так уж и быть... на следующюю сходку нашей дружной компашки я тя приглашу... Ыыыы =)))
Livia ЧМОООКИ Лиф)))) Реал, когда вижу твои посты или тя в игре у мну почему-то всегда поднимаеццо настроение))))) Пасибо)))
Divyl Сцук Диф, ппц... твоя смс мну вдохновила)))) Но сам бы не вспомнил))Ыыы... Оч было приятно ппц =)))))
UltimateDefender Оо... ВарВар и ты тут отметился))) человек которые посещает этот форум раз в пол года, стабильно)) Ыыы... Забей пока на асю... Форумы рулят.. отписывайся тут))) Тож спс что вспомнил))
Короч всем спасибо, даже тем засранцам хто забыл.... ))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сел)всегда с тобой)
Уважаемый Селенский(я тебе говорил что у тя дворянская фамилия?)...В столь знаменательный день(прошедший) я хочу поздравить тебя с Днем твоего Рождения и от всей души пожелать тебе всего самого наилучшего, тобишь: в первую очередь Здоровья(Чтоб стал таким же как мега крутой качок Рав), финансов(чтобы всегда можно было сводить в ресторанчик пышногрудых блондинок) , счастья (чтобы им всегда можно было поделится с друзьями) и побольше БЛОНДИНАГ(тех самых которых нада отвести в ресторанчик на те самые финансы которые я тебе пожелал)....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗЫ:Скажи адрес я те бандеролькой подарок вышлю
всегда поднимаеццо настроение)))))
а ничё больши ни паднимаецца?)
Лиф)))) Реал, когда вижу твои посты или тя в игре у мну почему-то всегда поднимаеццо настроение)))))
Я тож почему-то подумала не про "Настроение"
пипец...я опять вижу то чего мы видеть не стоило...ППЦ
пипец...я опять вижу то чего мы видеть не стоило...
ты АП чОм?
он ап том что падымаецо у Села ))))))
нет о том что вы пишете...кста Лив ты не блондинка...так что ты на него ни как не влияешь:D
Krik угу, Дец, те тож пасибо)))) лана так уж и быть... на следующюю сходку нашей дружной компашки я тя приглашу... Ыыыы =)))
Мм я вежливо откажусь
Селенский!!! Я просто не мог не поздравить тебя с днюхой!!! И пускай я сделал это не первый, но, надеюсь, далеко не последний...
Сэл, ты в курсе как я к тебе отношусь: респект дружище и уважуха Желаю тебе по традиции крепкого здоровья, счатсливых лет жизни и не теряться в виртуале. И запомни, виртуал тебе не заменит реал, каков бы он реален не был. Хотя..., ты и сам прекрасно понял, что значит реальная работа и бизнесс. И я очень надеюсь, что, добившись грандиозного успеха в виртуале, ты найдешь его и в реале. Страна должна знать своих талантов и героев. И еще раз: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ РОМА"))))
UltimateDefender написал:
Чтоб стал таким же как мега крутой качок Рав
гг) Хоть кто-то помнит мои былые заслуги)) Приятно
Отредактировано RAVIK (2007-07-26 21:49:32)
гг) Хоть кто-то помнит мои былые заслуги)) Приятно
дык йопта Рав...Ятож с тобой в одной тарелке...я ж тож спортсмен разрядник...как же про своих то не помнить
спортсмен...по пиву
нифига...честно...вот нате!
финансов(чтобы всегда можно было сводить в ресторанчик пышногрудых блондинок)
БЛОНДИНАГ(тех самых которых нада отвести в ресторанчик на те самые финансы которые я тебе пожелал)
ЖЖООШь сцук... ппц Реал... СпС чувак))))))))))))))))))))))))))
пацталом)))))
Мм я вежливо откажусь
Ыы я ж.. не зря всегда грил... Дец ---> сцук )))
Кстати, на счет сходки... скоро Серг приезжает в Москоу сити... а точнее 29 числа... думаю в начале августа стоило бы собраццо7 чо думаем?
И я очень надеюсь, что, добившись грандиозного успеха в виртуале, ты найдешь его и в реале.
Пппц... Раф спс большое... и тож респект... тя в этом топике оч ждал)))
Да.. победа была на сервере ВоА И Зоны... Но многие ушли.. мало нас осталось.. оч жаль (((
Мм я вежливо откажусь
И вежливо получишь поленом в бубен...ППц как моно не хотеть ездить на сходки???Я вот все сьездить никак не могу а они отказываются...ППЦ
пацталом)))))
пацталом паднимаеццо?)
Ыы я ж.. не зря всегда грил... Дец ---> сцук )))
Кстати, на счет сходки... скоро Серг приезжает в Москоу сити... а точнее 29 числа... думаю в начале августа стоило бы собраццо7 чо думаем?
Уже не думаем, уже пьем пиво каждый день
а мы с Дивом тож не теряемся
ммммммм чито йа пропустил
грац с днюхай )
грац с днюхай )
самое бездарное поздравление за последние пол года
ты бутта лучше...ща как процитирую что ты в бухой виде писал...будешь ищё говорить чё та
пацталом паднимаеццо?)
хочешь проверить? Оо =)
уже после работы попил седня пифка =( потом не мог отказаццо от трафки.. терь кумарит =(
Selensky | Общение | 2007-06-28 |
заглянул на пару сек | Общение | 2006-10-20 |
Всем любителям МУЗЫКИ и ниипет! | Общение | 2007-04-19 |
Тест :) | Юмор | 2009-08-18 |
Сввадьба!!!!!!! | Общение | 2007-01-24 |
Вы здесь » ConFederation » Общение » Selensky