ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Кто что думает обо мне

Кто что думает обо мне

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Ребят прошу чесно и откровенно тут написать кто что обо мне думает и каким человеком мну считает, ток чесно. Мне просто уже интересно знать. Такое ли я дерьмо как считает мну Ливия. Особенно те лди которые мну знают в реале. Пешите чесно. Обещаю последствий не будет =))

0

2

Divyl написал(а):

Такое ли я дерьмо как считает мну Ливия

ещё одна сказка которую ты себе придумал....поражаюсь тебе Див...я не считаю тебя дерьмом или человеком плохим...да я незнаю тебя в реале....я отношусь к тебе раздрожительно и то не всегда а только когда в очередной раз слышу от тебя грубость в свой адресс...

Divyl написал(а):

Обещаю последствий не будет =))

последствия есть всегда...от любого действия и бездействия

0

3

Divyl, пойди проспись!!!
я тебе завтра все выскажу  :D  если слиняю воворемя с работы :(

0

4

ОМГ Сантобарбаро  :O

0

5

Muxa ;)
ты опять все не так понял ;)

0

6

не, йа вобще обо всём. один строит козни, другая иво тайно нинавидет, фсе иму влицо улыбаюцо. жоска!

0

7

:lol: трылер какой то)

0

8

гриндхаус)

0

9

Divyl написал(а):

Ребят прошу чесно

Дифи? ты чо за хрень несешь? ПШНХ  :P !!!!!!!!!)))

Livia написал(а):

ещё одна сказка которую ты себе придумал

Лиф хорош до Дива домогаццо... а то я подумаю что ты мысленно изменяешь Чинарику .. ыыыы Бугагага ))))

Muxa написал(а):

не, йа вобще обо всём

Сцук, прива))) Мну в субботу на сходке сказали что АоД возвращаеццо на ЛВ... ыыыы Давно Зему не видел ппц(((

0

10

Див, короч..
мое мнение:

1. Нех обращать внимания на "неопределенного  рода юзеров форума" - типа Лив - которые шкеряться от всех встреч в реале, ибо знает, что ее "сила и крутость" ограничивается парой-тройкой "шпилек" в адрес собеседника.
Див, ты знаешь: под***ть можно так, что на всю жизнь запомниться ;)

2. Люди, мнение которых для тебя важно - Сел, Серг, Руби, Асан, паразит - и другие - знаю кто ты есть на самом деле и что ты из себя представляешь
Не похуй ли тебе на пьяный вые***ны пьяной малолетки, которая боиться предъявить тебе что-либо в релае???
Мож она тя тайно любит, а срач на форуме - просто способ выражения своей любви?? (всякое в жизни бывает)
ну бывают такие уникумы, которые считаеют, что ненависть  - оборотная сторона любви.  :D

3. Мое мнение: погоди, я дорасту  до твоего лвл-а и тогда определимся, кто мамкО на серваке  (бугагагаггагагагага  :lol:  :lol: )

4. Ты клевый чувак! а на малолеток, которые только и умеют - ЛА2- "мама дай денег" - ах,у меня чулки порвались" - не стоит обращать внимания.

з.ы.: Сорь, хотел правды - выгреби.
з.з.ы: тока попробуй заФтра не приехать на тренировку ;)

З.З.Ы: СОРЬ ЗА МАТ

Отредактировано BlackRose (2007-08-13 20:46:37)

0

11

SeLensky написал(а):

Сцук, прива))) Мну в субботу на сходке сказали что АоД возвращаеццо на ЛВ... ыыыы Давно Зему не видел ппц(((

оО тру :)
я хз. если будет интерлюд, мб и я приду, если у нас будет тухло...

0

12

Рози респект!
Дивул ты пц, мало кто согласится на халяву поить меня пивом и подарить мне клёвую клаву (интересно получилось) и мышу, ведь я просто оплачивал проезд, к тому же вроде не всегда, но это к материальной стороне.
А в целом ты такой пц которого я ещё не встречал за всё свою короткую жизнь (вспомни как мы скормили сырые шашлыки куче пьяных людей, а потом ещй и пахвалы принимали за вкусное мясо.
З.Ы. подытожим
Во всей России не найдётся ещё другого такого парня как ты и это радует, ибо будь вас двое пц всему миру  :D
так вот отношение мой к тебе опять же просто пц  :D хотя правда быват и сержусь на тебя но  в основном ты просто супер, а всех кто плохо о тебе думает посылай на ..й прямой дорогой.

Анектод такой есть:
Посол бывает 3 видов
1. Посол дипломатический
2. Посол на прямую
и Посол на .уй
Сам смотри когда что применять.
З.З.З.З.З.Ы. пля пальцы устали

0

13

оО Нет слов

0

14

Divyl написал(а):

оО Нет слов

а ты иШо повозмущайся...
я тя заФтра вместо мяиГа раскатаю ;)

0

15

ахахахахахахахахах Ржу не могу Ыыыыыыыыыы. В очереть вставай

0

16

BlackRose написал(а):

"неопределенного  рода юзеров форума" - типа Лив

я тебя не оскарбляла Рози....и после этого вы мне что то будите говорить?

BlackRose написал(а):

которые шкеряться от всех встреч в реале, ибо знает, что ее "сила и крутость" ограничивается парой-тройкой "шпилек" в адрес собеседника.

по твоему на сходки клана приходят чтоб доказать что ты крутой?

BlackRose написал(а):

вые***ны пьяной малолетки

интересно откуда такие интересные "факты"

Rybun написал(а):

Рози респект!

да действительно респект

0

17

Livia написал(а):

по твоему на сходки клана приходят чтоб доказать что ты крутой?

пообщаться с людьми и посмотреть кому так смело хамишь на форуме;)

0

18

а у вас это нормально, что вы такие срачи внутри клана устраиваете? у нас такое тока между враждующими бывает... а внутри клана обсирания тольок в шутку или по пьяни

0

19

Muxa, а я не в клане ;)

уже.....

0

20

гг. Сел не уберег? :)

0

21

Muxa не-а ;)
сама сбежала ;)

клан свой замутили ;)

0

22

ууу... бракоделы :)

0

23

Muxa сам такой ;)

0

24

йа? да никада!  :/

0

25

BlackRose написал(а):

Рози вейк ап дорогая я когда начала навещать конфу на ЛВ ещё когда меня 30+ левлом в клан 2 раза брали ещё тогда Див мне хамил прям в клан чате хотя я даже не с ним разговаривала....так что ты ему скажи для начала...а если нада я и в реале ему выскажу всё если нахамит мне в лицо
Muxaя тоже не в клане...и давно очень не в клане и только недавно вообще пришла к ним на сервак

0

26

Livia написал(а):

Рози вейк ап дорогая я когда начала навещать конфу на ЛВ ещё когда меня 30+ левлом в клан 2 раза брали ещё тогда Див мне хамил прям в клан чате хотя я даже не с ним разговаривала....так что ты ему скажи для начала...а если нада я и в реале ему выскажу всё если нахамит мне в лицо

гггг
прям мексиканская мафия ))))
а-ля ВЕНДЕТТА ЛИВ

бугаггагагаггагагагагагга

0

27

завязко прошло, ждемс кульминацию :)

0

28

мордобой?  :O

0

29

Muxa написал(а):

я хз. если будет интерлюд, мб и я приду, если у нас будет тухло...

Жук ты... (как грил Миха на ВоА))) ыыы... Интерлют будет скоро))) оч скоро))

Rybun написал(а):

Дивул ты пц

Респект Руби... уточню... в реале Диф мной обожаем... в игре он сцук =(

BlackRose написал(а):

Див, короч..

Рози ты чо пьяная? ппц((( как такое моно было сказать о Лиф... Лифия же такая холосая...мммм.. увижу в реале расчмокаю всю и ниипет))))

2Лиф
Лиф не слушаю никого... только мну... я тя обожаю... чмок чмок чмок чмок )))))

BlackRose написал(а):

Рози я тоже тя не видел не разу.. хотя ты неоднократно приезжала в Моску.. бугагага...

ЗЫ - не обижай Лиф...  :mad:

Muxa написал(а):

а внутри клана обсирания тольок в шутку или по пьяни

Рози не в нашем клане... А Лиф от нас убежала еще в начале Зоны =(

Руб мой соклан и ниипет)))) ыыы

Muxa написал(а):

гг. Сел не уберег? :)

Нед... она была шпионкой от Хагис.. ыыыыы

Livia написал(а):

только недавно вообще пришла к ним на сервак

Моя работа.. ыыы Чин отдыхает)))

0

30

Muxa написал(а):

завязко прошло, ждемс кульминацию :)

Мих.. эт ты неделю назад про сантубарбору грил?... это еще хрень... вот с переходом с ВоА на Зону.. тут такое было))ыыы.... Обожаю форум Конфы))))

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Кто что думает обо мне