Лиф не слушаю никого... только мну... я тя обожаю... чмок чмок чмок чмок )))))
увижу в реале расчмокаю всю и ниипет))))
лавлю на слове)
Моя работа.. ыыы Чин отдыхает)))
не твоя))и не Чина)))ДДшникам спс скажи)
ConFederation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ConFederation » Общение » Кто что думает обо мне
Лиф не слушаю никого... только мну... я тя обожаю... чмок чмок чмок чмок )))))
увижу в реале расчмокаю всю и ниипет))))
лавлю на слове)
Моя работа.. ыыы Чин отдыхает)))
не твоя))и не Чина)))ДДшникам спс скажи)
Корочь скажу ток одно Сел я те сказал по поводу нахождения Лив в клане и я не шучу
Её тупой флуд в клан чате я не потерплю это однозначно
Рози я тоже тя не видел не разу.. хотя ты неоднократно приезжала в Моску.. бугагага...
ЗЫ - не обижай Лиф...
тож самое могу сказать о тебе
Рози ты чо пьяная? ппц(((
нех наезжать и вые****ться на моего друга - Дива.
тож самое могу сказать о тебе
я последний раз в Питере был в 98 году... на выезде Зенит-Торпедо)
нех наезжать и вые****ться на моего друга - Дива
цитаты есть?
ДДшникам спс скажи)
ДД?. =(
ппц. Сел, ты под спидами?
Корочь скажу ток одно Сел я те сказал по поводу нахождения Лив в клане и я не шучу
Её тупой флуд в клан чате я не потерплю это однозначно
и это называется я наезжаю на Дива...потрясающе...Рози ты слепа прозрей
ДД?. =(
да ДД есть у меня там один друг с которым я оч часто и хорошо общаюсь DikJStalker...и тут узнала вдруг что он ушёл на ЛВ и потом он мну в аську стукнул говорит мол возвращайся ща быро те пасс востановим на акке и тд и тп...я пришла)правда щас он малость подзабил на л2 но я осталась на ЛВ....так что Сель эт его заслуга))а ваша с Чином что вы мну там удерживаете))небылоб вас я бы там не осталась)
Отредактировано Livia (2007-08-15 03:22:58)
нех наезжать и вые****ться на моего друга - Дива.
цитаты есть?
угу тока Рози прежде чем цитировать меня Цитируй Дива...а то вырывать куски из текста некрасиво
Жук ты... (как грил Миха на ВоА))) ыыы... Интерлют будет скоро))) оч скоро))
хотя начинать играть снуля для меня тяжко
SeLensky, я лчше промолчу
авось за умною сойду
Сел, у вас есть брошенные чары? Которыми никто не играет...
ггг мне предлогали СвС и БД))))но я отказалась)
если они хай лвл то пофиг. саб взять и не парицо. а качацо все-равно не самому. сапорт должны качать маги и лукари. и на РБ
Отредактировано Muxa (2007-08-15 16:29:44)
а качацо все-равно не самому
угу и если на тебя наедит кто нить тоже впрягацо не самому тока мордой в земле лежать и говорить какие дядки плохие....увы не по мне
ну хз. с АК кольцом даже с коряги по робе криты до 3к у БД
Руб мой соклан и ниипет)))) ыыы
*смущён, краснеет*
сапорт должны качать маги и лукари
а такое бывает????
я ходим с товарищем в ИТ в два мага. в пати кардинал, Ева Сейнт, ШС, СВМ, варкраер, элементал сумонер. офф пати тока бд 78, пп и еще два СЕ
Отредактировано Muxa (2007-08-15 18:32:17)
А Лиф от нас убежала еще в начале Зоны =(
зона паршивый серв был)))а остальное спасибо Ренату скажи он мну к сибе прилепил)щас с ним даже разговаривать не хочу(
хорошо общаюсь DikJStalker
Ну спасибо те Лиф((( эхх...
а этого перца я за год игры на ЛВ не разу не видел=)
хотя начинать играть снуля для меня тяжко
а ты гнома хош?
Сел, у вас есть брошенные чары? Которыми никто не играет...
читай выше)))
ггг мне предлогали СвС и БД))))но я отказалась)
СвС ужо занят Юлькой... а БД Чин не льдает... ((
Впринципе, Чин через 2 месяца уходит в армию... чар освобождаеццо на 1.5 года ыыыы.... Хош чара - дворянина, с сабами хавка и СпС? ыы .. Основной ТХ)
такое бывает????
сцук на что намекаешь? =)
щас с ним даже разговаривать не хочу(
почему? =(
ты нафлудил, я нихера не понял)
нах мне гном) я че больной?
че чаров вобще нету чтоли свободных? о_О
заново качацо хз... если интерлюд, то это надо гладиатора качать или тирана сразу
Чин через 2 месяца уходит в армию
почему? =(
нескажу....
офф пати СЕ
аха, вот так всегда, СЕ офф пати
я качаю одного СЕ. зачем мне качать булок СЕ всех? оО
ты себе представляешь как качать одновременно 2 СЕ 74, СЕ 76, свс 76, кардинала 77, ВК 70, еще ЕЕ 78 бегает в пати, чтобы итемы по квесту получать?
ты себе представляешь как качать одновременно 2 СЕ 74, СЕ 76, свс 76, кардинала 77, ВК 70, еще ЕЕ 78 бегает в пати,
ахахахахахах
ты даж Чина переплюнул
я сегодня заскриню свой кач
Если комуто интересно мое мнение по поводу этого топика то пожалуйста.
Ребятки все мы не идеальны что у Ливии что у Дива полно своих недостатков и отрицательных качеств, но также очень много и ОЧЕНЬ хороших черт, за что я вас обоих и люблю
и исходя из того что все мы такие разные давайте посмотрим сначала на себя со стороны и подумаем "А МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я СДЕЛАЛ(А) ИЛИ СКАЗАЛ(А) ЧТО ТО НИ ТАК ЧТО МОГЛО В СУЩНОСТИ ОЧЕНЬ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТОГО ПРОИЗОЙТИ НЕ ДОЛЖНО И Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ(А)", поэтому давайте постараемся сначала смотреть на ситуацию беспристрастно объективно и со стороны. А не тупо упираться рогом и орать я прав а все вокруг тупые, ну или что то в этом роде.
Все мы совершаем ошибки, но к сожалению не все их осознаем, и признаемся себе в них (что само по себе самое сложное). Так что постарайтесь задуматься и исправить свои ошибки и впредь их не повторять.
Лично я считаю вы неправы оба.
P.S. Еще один момент, правда это мое личное мнение можите соглашаться и ним можите нет: "Оскорбление (не говоря уже о физическом воздействии) оппонента является признанием интеллектуального бессилия" если уж хотите задумайтесь об этом.
P.S. Все мы разные, у каждого свой взгляд на вещи, у каждого свои потребности в жизни, И ВСЕМ НАМ КОГДАТО БЫЛО 16+ поэтому советую для начала вспомнить себя в этом возрасте!!!!! и уж если на то пошло и ты считаешь себя умнее этого человека (что с одной стороны справедливо), и видишь его ошибки И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ОБ ЭТОМ ИМЕЛ ЧЕСТЬ ВЫРАЗИТСЯ, докажи это и помоги этому человеку исправить эту ошибку.
"нельзя унизить человека, не унизившись вместе с ним"
и еще 16+ имеет очень много преимуществ перед 20+ и более )))))))) так что это скорее достоинство чем недостаток :Р
Отредактировано ASandra (2007-08-17 16:55:11)
привет Саш)я тя тоже рада видеть)
Немного ЮМОРА (Анегдоты) | Юмор | 2008-04-04 |
Приколы не связанные с игрой) | Юмор | 2010-01-01 |
Многа букаф, но мну убило | Юмор | 2010-11-22 |
ДнЕвНиЧеГ !!!! | Юмор | 2009-05-16 |
Вы здесь » ConFederation » Общение » Кто что думает обо мне