ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Во что я буду играть в 2008

Во что я буду играть в 2008

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://r2online.ru/ - вот боб предложил в 2008 играть в эту игруху я и лок 100% после рф туда пойдем, как окончится бета тест.

Даже многие с моей нынешней гильды тоже собираются туда идти, вот думаю оповестить вас может кто и согласится с нами поиграть)

0

2

я подумаю  :rolleyes:

0

3

Dreico написал(а):

http://r2online.ru/ - вот боб предложил в 2008 играть в эту игруху я и лок 100% после рф туда пойдем, как окончится бета тест.

я за :rolleyes:

0

4

Dreico, я бы поиграла.....

0

5

Дрейк отпиши тока че там и как, как вощем начать играть=)

0

6

Ну если крик туда мож и я тож)) все-таки вместе уже с 1 нупского клана Эдельвейс))ыы

ЗЫ - Дец сцуГ)

0

7

SeLensky написал(а):

Ну если крик туда мож и я тож)) все-таки вместе уже с 1 нупского клана Эдельвейс))ыы

ЗЫ - Дец сцуГ)

Тогда и Ксю тащи ^_^  Да ладно ЛВ уже умер , все нормальные игроки на офф ушли :rolleyes:

0

8

Krik написал(а):

Тогда и Ксю тащи

мде) а кито сказал что вам миня удасцо туда затащить?)Оо

Krik написал(а):

Да ладно ЛВ уже умер

Дец тля типя умир)а на оффе играть я ни буду нах почти всё тоже тока ищё бапки платишь

0

9

Krik написал(а):

Тогда и Ксю тащи   Да ладно ЛВ уже умер , все нормальные игроки на офф ушли

не все ^_^

0

10

Livia написал(а):

Дец тля типя умир)а на оффе играть я ни буду нах почти всё тоже тока ищё бапки платишь

А я воще не буду играть :P

0

11

Krik написал(а):

Да ладно ЛВ уже умер , все нормальные игроки на офф ушли :rolleyes:

чо ты такой пессимист... ничо не умер... а те кто ушли пусть уходят))) зато резистанс будет всех рвать))ыыы..

2Лиф

Мну Миха сказал что дум тоже на офф валят... чо Чин тоже с ними? Оо... будет за задротство платить)) бугагага

0

12

Качайте на боте и задротсва не будет)) и стоит это копейки)

0

13

WasP написал(а):

Качайте на боте и задротсва не будет)) и стоит это копейки)

Это на оффе?

0

14

Угу, я на бот до 40-го  добрался за 5 дней. Можно и быстрее, но в боте до конца не разобрался.

0

15

Кулл, надо все обдумать :cool:

0

16

Если начинать ботить то с кем-то, чтобы был Баффер. как я с другом я ФР, он Варка, на сабе поменяемся он СХ, я Ше.

Забыл сказать готовь деньги на Д,С,А грейд шмот)

0

17

С гламуром шас базарил. он тож грит.. Боты рулят... идешь на Оф и чисто садишься на бота ыыы))

0

18

а зачем тогда играть в онлайн игры если вокруг одни боты бегают? с таким успехом можно и в Хайл Лайф играть или ещё там чего

0

19

SeLensky написал(а):

Мну Миха сказал что дум тоже на офф валят... чо Чин тоже с ними? Оо... будет за задротство платить)) бугагага

мы не апгаваривали с ним исчо иво уход но до мну такая инфа давно уже дакатила( и Траич уходид((( скоро пойду вешацо....Сашка не играет.....чё делать ппц....

Rybun написал(а):

а зачем тогда играть в онлайн игры если вокруг одни боты бегают? с таким успехом можно и в Хайл Лайф играть или ещё там чего

во меня тот же вопрос мучает....я так понимаю они  идут туда для того чтоб там раскачатся и фаница а какой смысл если тут они уже раскачались и тож нихуя не делают

0

20

Livia написал(а):

мы не апгаваривали с ним исчо иво уход

он астаёццо туд

0

21

Livia написал(а):

мы не апгаваривали с ним исчо иво уход но до мну такая инфа давно уже дакатила( и Траич уходид(((

Livia написал(а):

он астаёццо туд

АСан му вчера сказала что спрашиала у чина... типо грит может и уйдет... не представляю совсместимость таких вещей как Чин и ВМЗ.. ыыыыы.... Ну а если серьезно то лучше конечно играть на офе... за то прекрасно знаешь что все бабки которые ты платишь з оф просто таг не испоряццо пока те самому Ла2 не надоест... но оф попрежнему остаеццо для задротов.... Траыч ужо сыгрался с супер задротским кланом ДД... поэтому ему и дорога ... и Чину впринципе тож нуно было бы с Дум уходить... таг как задроты всегда найдут общий язык... а мну и тут неплохо.. играю уже год и 3 месяца туд.. и не заморачиваюсь.. интерлюд или камаэль или С4... мну пох... главное чтобы мон6о было початиццо и пофаниццо на осадах... а за это платить бабки нед уж.. сорри я лучше в клуб схожу или на сноуборед покатаюсь.. или в бильярд поиграю))ыыы

0

22

кстати мну сказали что новый КЛ Думов это к00ра )))) жескач)

0

23

SeLensky написал(а):

АСан му вчера сказала что спрашиала у чина... типо грит может и уйдет

а я говорила с ним об этом сегодня и мне он сказал что останется тут

0

24

Livia написал(а):

я говорила с ним об этом сегодня и мне он сказал что останется тут

Из-за тебя полюбэ)))

0

25

он мну к траю ревнует)

0

26

SeLensky написал(а):

а мну и тут неплохо.. играю уже год и 3 месяца туд.. и не заморачиваюсь.. интерлюд или камаэль или С4... мну пох... главное чтобы мон6о было початиццо и пофаниццо на осадах... а за это платить бабки нед уж.. сорри я лучше в клуб схожу или на сноуборед покатаюсь.. или в бильярд поиграю))ыыы

Сел дай пять маладца +1

0

27

Livia написал(а):

во меня тот же вопрос мучает....я так понимаю они  идут туда для того чтоб там раскачатся и фаница а какой смысл если тут они уже раскачались и тож нихуя не делают

Лив хоть в единственном я с тобой соглашусь Ыыыыы +1 те

SeLensky написал(а):

Из-за тебя полюбэ)))

Livia написал(а):

он мну к траю ревнует)

Санта барбара продолжение следует.........

0

28

Divyl написал(а):

Санта барбара продолжение следует.........

нед пупсег)это бразильский сериал))) как у Саши и Селя был))) :D Сел кстати весь форум недавно обрыла...куда тема флуд делась?(

0

29

Лив не вижу разницы главное продолжение следует ...........................

0

30

Divyl написал(а):

Лив не вижу разницы главное продолжение следует ...........................

ну что паделаешь))

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Во что я буду играть в 2008