ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Во что я буду играть в 2008

Во что я буду играть в 2008

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ыыыы тема флуд??? ггг... самая популярная тема была... помню Еган прикальнулся на счет 100 страниц и мы их набили))ыыы... помню мы где-то на 150+ остановились)) хз нуно поискать! эту тему вроде асан же начала))

0

32

Divyl написал(а):

Санта барбара продолжение следует.........

Лиф ты мну огорчила.. променять Чина на какого-то трая.. жескач.. нашла се собеседника... не лаши... чин круче)) при том от тут.. а этот задрот на офе)

0

33

SeLensky написал(а):

ыыыы тема флуд??? ггг... самая популярная тема была... помню Еган прикальнулся на счет 100 страниц и мы их набили))ыыы... помню мы где-то на 150+ остановились)) хз нуно поискать! эту тему вроде асан же начала))

156 страниц флуда было....ппц там так ржачно было я хотела поискать прикольные моменты...настольгия однако....и ненашла...ппц каг странно...еслиб тему удалили то пропало бы кол-во сообщений у все кто в ней отписывалзнач она есть....

SeLensky написал(а):

Лиф ты мну огорчила.. променять Чина на какого-то трая.. жескач.. нашла се собеседника... не лаши... чин круче)) при том от тут.. а этот задрот на офе)

я Чина ни на кого не меняла...просто Траич во мну влюбилсо я чё виновата?)я сразу сказала что у мну Чин)а када трай узнал что чин мну написал он сказал я его ревности и добивался) ну вот и всё)чё ты там на мну бочки катишь)

0

34

Livia написал(а):

Траич во мну влюбилсо я чё виновата?)

Всё ушёл подстул от смеха

Livia написал(а):

я сразу сказала что у мну Чин)

Терь следом пошла клавиатура. Народ если так пойдёт я помру сосмеху или сломается клавиатура

Livia написал(а):

чё ты там на мну бочки катишь)

Корочь обьединяю Санта барбара - бразильский сериал = мыльная опера форева продолжение следует ======>

0

35

Livia написал(а):

чё ты там на мну бочки катишь)

а ну тогда норм... смотри у мну.. :mad:

Divyl написал(а):

======>

ыыыыыыыыы

да ну нах фигня а не сната барбара потому что в этой опере нед ни Вара ни Трая не Чина.. ни зрителей кроме мну и Дива ((

0

36

SeLensky написал(а):

ни зрителей кроме мну и Дива ((

а я ? :(

0

37

вобще ниче не понял

0

38

Muxa написал(а):

вобще ниче не понял

да чего ж непонятного? :)
зафлудили очередную темку :))

0

39

Divyl написал(а):

Всё ушёл подстул от смеха

ненадарвись))))

SeLensky написал(а):

да ну нах фигня а не сната барбара потому что в этой опере нед ни Вара ни Трая не Чина.. ни зрителей кроме мну и Дива ((

ну могу и пазвать)тока Чинко врятли придёт....а вот траич заскочид

0

40

Livia написал(а):

а вот траич заскочид

lда нед... я ужо видел как он клеиццо к те в ВХ адена... мну это не впечатлило((( ыыыы
Я клеился к девушкам на ВоА покруче... а он сцуГ даже Хирочат задействовал... ппц... =( таг не честно(
Он те хоть колечГо подарил?.. нет? тогда шли его нах... не по форме типо еще))

0

41

BlackRose написал(а):

зафлудили очередную темку :))

+1

0

42

SeLensky написал(а):

Я клеился к девушкам на ВоА покруче...

угу)))ХАХАХА я помню коронную фразу "БАФ ПЛИЗ"))))) бугога)))

SeLensky написал(а):

Он те хоть колечГо подарил?.. нет? тогда шли его нах... не по форме типо еще))

он мне соул подарил на кр и перчадки ДК...потом исчо шапку санты....ммммм топ Б даггер на критикал дамаг....чёж ещё....всё уже не упомнишь ога)

0

43

:P хотел падарить мне сет МЖ быжи но я отказалась ибо у мну своя на +3 вся точеная

Отредактировано Livia (2007-12-12 17:04:29)

0

44

Сел, тут цинк прошел, что ты негодяй)

0

45

Имхо зачем тратить свое время на x1? Поставил бота и занимаешься своими делами,  а пото мвступаешь в топовый клан и получаешь немеренный фан от игры.

0

46

Muxa написал(а):

Сел, тут цинк прошел, что ты негодяй)

от слова НИгга'дяй?.. нед я не Нигга я белый))

Livia написал(а):

он мне соул подарил

если бы я ушел с серва на другой я б те подарил все что у мну есть... а на нем еще много чо осталось... ДК роба например)) сет)

WasP написал(а):

Имхо зачем тратить свое время на x1?

Ыы? умом задрота не понять))

0

47

SeLensky написал(а):

если бы я ушел с серва на другой я б те подарил все что у мну есть... а на нем еще много чо осталось... ДК роба например)) сет)

ой Сел тыб мне ничё не падарил бы

0

48

Оо... лиф... в нах мну шмот если я ухожу в реал?... знаешь чо сделали ХоГи летом?.... когда уходили на другой серв?... покидали свои шмотки по адену... или продали шмотки а адены покидали... меня это возмутило ппц... не беспокойся.. если я буду уходить я поделю свой шмот между конфедератами.... кроме тех кто поуши обеспечен типо Дива =)) ыыы... но я пока не остыл от Ла2... во норм клан у Михи... хачу погамать с этими пацанами... только начал.. хз когда надоест... ... в Эдельвейсе я гамал 2 месяца... в Конфе 1.8 года.... в резистах...хм... ща заяву на форуме гляну ..ыыы .. во посмотрел примерно с 20 ноября)))... поэтому все норм...

0

49

SeLensky написал(а):

покидали свои шмотки по адену... или продали шмотки а адены покидали...

дд тож так почти сделали =)

а по сабжу в 2008 буду гамать в Aion имхо)

0

50

BIST написал(а):

дд тож так почти сделали =)

это ты считаешь нормальным?... отдали бы тем кто остался ((

0

51

BIST написал(а):

2008 буду гамать в Aion имхо)

я тож хачу саш гиде клиенд скачадь?

0

52

Livia написал(а):

а что это такое?

0

53

он уже давал ссылку

0

54

Livia написал(а):

я тож хачу саш гиде клиенд скачадь?

там досихпор бета, нет еще полного клиента вот и жду

0

55

SeLensky написал(а):

это ты считаешь нормальным?

ну продажа за вмз шмот, тем кто ушли на офф тому выгодна,а ушло 95% клана..

0

56

BIST написал(а):

ну продажа за вмз шмот, тем кто ушли на офф тому выгодна,а ушло 95% клана

это понятно... ну таг шадоуруж и Ежик продавали свои шмотки за адены!!!! нах им адены?

Кстати пол клана НФ включая Бита забанили за точ то они в КЧ обсуждали продажу шмота за ВМЗ!

0

57

ппц маразм....

0

58

клан Биста )

0

59

Bist написал(а):

ыыыы.... мну забанили... Бист держи мну в курсе... мну видюшка понравилась... хачу в нее погамать)

0

60

SeLensky написал(а):

нах им адены?

ну эт типа за адены "какбы без палива" им пишут в пм они говорят свои ICQ а там договор за вмз )

SeLensky написал(а):

ыыыы.... мну забанили...

за што? оО

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Во что я буду играть в 2008