ты тупая крыса....в алли крыс...приходишь мешаешь кач....крысишь мой дроп и ещё имеешь наглость показывать "ЯКОБЫ БЕСПРЕЧИННЫЕ" оскарбления в ПМ http://forum.lineageworld.ru/index.php? … amp;st=390 ....а ты не хочешь всем поведать почему эти оскарбления в твой адресс прозвучали и в адресс твоего уёбищного алли? А Руби?ты ещё сука имешь наглость обвинять меня в том что я кого то зову... я наверно по наивности подумала что с вами можно нормально общатся...уж очень Селен расхваливал и говорил что нормальные люди...а оказалось мудило каких мало...я надеюсь ты сука наебёшься в собственную яму когда нибудь и всё равно не поймёшь своей безмозглой бошкой
РУБИН СУКА подругому назвать нельзя
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-02-26 00:41:14
УЖоС.... Люди быстро меняюццо... как например Трай.. и другие... Единсвтвенный человег из Конфы.. с кем я до сих пор владах это Серг.. угу именно тод Серг кого наепывала Конфа в свое время =(
Поделиться32008-02-26 01:06:50
УЖоС.... Люди быстро меняюццо... как например Трай.. и другие... Единсвтвенный человег из Конфы.. с кем я до сих пор владах это Серг.. угу именно тод Серг кого наепывала Конфа в свое время =(
ахаха Сел ктоб говорил:D
Поделиться42008-02-26 02:04:26
Единсвтвенный человег из Конфы.. с кем я до сих пор владах это Серг
угу Со мной и с Децом и с Асан Селен не в ладах)
Поделиться52008-02-26 02:07:55
+500
Поделиться62008-02-26 14:32:59
ну или Селен не считает нас конфой
Поделиться72008-02-26 15:00:05
я ваще то про реал грю... а вы опять все обговняли =(... А где Руби?
Поделиться82008-02-26 15:34:31
хех ну наверное сказать нечего
Поделиться92008-02-26 15:40:17
его в аси нед...(
Поделиться102008-02-26 15:43:57
да без разницы....
Поделиться112008-02-26 17:15:42
я ему сказал.... придет с универа.. будет карать ся за предательство конфы ))ыыыы
Поделиться122008-02-26 17:39:45
хахахахахахахахаха писец я пат стол упал!!!!
Ливия купи себе очки. Первым дроп крысить начал Санчиз (был на Мамоныче), я чисто стоял и мобов рутил которые за него цеплялись. И я ПРАКТИЧЕСКИ всего лишь пару раз нажал кнопку пик ап, просто сначала подумал что полянка пустая (я один раз наткунлся в Цементри на пустую поляну с кучей дропа, почти 2кк там поднял) Тебя я в этот момент НЕ ВИДЕЛ, а заметил тока тогда, когда кога ты в Санчиза стан пустила. ПРИ ЭТОМ ТЫ ПЛЯ ВСЕ БОЧКИ КАТИШЬ НА МЕНЯ!!!!!!! его имени я тут не вижу, а сукой оказался я в конечном итоге.
Да ты мне написала угомони его, а ПРИЧЁМ ТУТ Я?? Сама ему и пиши, не слушает лупи станом, ко мне то какие претензии?????
Зато тут никто ещё не создавал темы когда ты мне в шаут писала: "Руби давно у Дива в рот берёшь??????"
а тут я смотрю как спохватились все, даже Сел в асю отписал, на защиту кинулись
Люди быстро меняюццо...
и не говори как Ливия быстро поменялась
Поделиться132008-02-26 19:55:46
Да... Ливия терь под думами ходит((( заявы туда пишет(((... ваще позорище((( Эх... позорят крутой топ клан ВоА и Зоны... не стыдно вам?... одни с думами другие в хагисами... жесть(((
Поделиться142008-02-26 21:23:38
SeLensky написал:
Люди быстро меняюццо... как например Трай.. и другие... Единсвтвенный человег из Конфы..
.... меня совсем забылии..... щас заплачу.... хнык-хнык
Поделиться152008-02-26 21:54:50
меня совсем забылии..... щас заплачу.... хнык-хнык
ты тож сцуг))) ничо мы тя растресем... как Еган приедит... поедишь на сходку)) ыыы
Поделиться162008-02-26 22:00:07
Руби ты долбаёп или почему??? какой стан когда я играю магом? ты либо вообще слепой раз меня не видел и кем я играю не видел или совсем тупой....+ ко всему мне очень понравилось когда подбежало ещё пару человек и наглым образом начали собирать оставшийся дроп со словами мы нищие нам деньги нужны...а когда я флаганулась после 3 раза сказанного не трогай мой дроп...мне говорят неудевительно что тя сливают....конешно неудивительно сливают то за то чтобы я вам не мешала свой дроп собирать уебанки тупые
Зато тут никто ещё не создавал темы когда ты мне в шаут писала: "Руби давно у Дива в рот берёшь??????"
никогда такого не говорила видемо у тя реально со зрением херня творится совсем ничё не видешь
не поменяешься тут когда мудаки всякие каждый день из себя выводя да ещё имеют наглость на меня херню какую то на общем форуме гнать...а ты тварь Руби вот от кого а от тебя я не ожидала...так что пиздуй к своим уёбкам с пае и с ними крысь дальше...может награду получишь как лучшая крыса Алли...хочешь рекоменд дам как ты умело крысишь
Да... Ливия терь под думами ходит(((
я не под кем не хожу...да будет тебе известно один из кланов пае мои хорошие друзья...в этом клане людей уважать можно ниразу не видела чтоб они что то крысили...а если брали чужое тот же самый дроп с вара которого моб убил...возвращали
и так же есть друзья в думах...и то что вас в ВоА слили вары Руби это не значит что я их позвала....Спроси у Дива...когда он пробегал рядом я была с Алларом в пати и первое что я сделала это сказала чтоб он был готов к тому что щас Ал придёт чтоб небыло такого чтоб Ал со спины напал и Див ничё об этом не знал....мы вроде как наладили отношения а ты как делал херню так и продолжаешь....
Поделиться172008-02-27 12:05:02
Эээээээхх, знали бы люди в реале каков Руби, то и сказать бы просто-напросто про него не смогли хоть одно "матненькое" словечко
Поделиться182008-02-27 14:05:04
Чёрт какие страсти ппц. Не ужели как то более культурнее не выяснить отношения. Меня там не было и вставать на чьюто сторону не буду. Разберитесь сами. Сел да ты тож жук кто конфу забыл. Мы приезжали игнор. Приедем в мае если опять проигноришь то чтож тада и вы правду конфа распалась
Поделиться192008-02-27 14:28:28
знали бы люди в реале каков Руби,
+5))))
Мы приезжали игнор
я сразу сказал, что с Кисой бухать не буду... а вы хотели киссу пригласить!1!
2Лиф и Руби я согласен чтов ар есть вар... но крысить дроп... тем более у знакомого это ужасно и не достойно!!! когда-то я в конце ноября будучи в резистах пошел бить 700 мобов Асандре... и мне пошел помогать знакомый думовец... баф мы там провозились.. потом брибегает Герой-Гламур и какой то еще СПС... ну а мы там на кдле... и сносят нас... вопросов нет... они делают сое... гламур сцуг))... мы реснулись... бьем мобов дальше.. через 20 мин прибегают опять.. а на 700 мобов там дропа куча.. т.к. мы не сразу его поднимаем каг и многие... после того каг убили нас повторно... они стали собирать дроп... я был в шоке... ГЕРОЙ крысит дроп каким то хай лвлом... Думовец тал их опускать и даж хотел видео снять и выложить на форум.. с сделал пару скриноф... и Грю Гламуру что он сильно опустился в моих глазах... хотя совсем недавно он был в моем алли и мы хреначили этих импов несколько месяцев... он отмазался тем что в Импах большие налоги а у них нету денег и там они 2-3 ляма подняли точно... я короч после этого с гламуром не общался и называл его побирушкой...каг-то после НГ... где-то в 20-х числах января.. мы с ним встретились в адене.. я грю.. ему.. "Привет побирушка".. с большим удивлением оН отреагировал на это... и спросилт почему я его таг называю... я ему напомнил тоод случий.. он посмеялся что я еще помню об этом... но все же мы с ним в пати еще раз обсудили тод случий... я ему сказал каг я хорошо к нему относился и даж в ПИтере ему звонил и приглашал на сходку... вон РОзи и Диф не дадут спиздить... короч он признал свою ошибку и попросил прощения.... реально извенился!! ВОД ТАГ! делайте выводы!
Поделиться202008-02-27 14:38:05
А какие мне выводы делать не надо. Я не у каво ни чего не крысил. Так что это не комне
Поделиться212008-02-27 15:02:20
2Лиф и Руби я согласен чтов ар есть вар... но крысить дроп... тем более у знакомого это ужасно и не достойно!!!
Селен так ладно еслиб Руби и его клан это первый раз зделали....мб не так меня это и злило бы...но вот извените мля меня ПАЕ заебал такими приходами...сначала Дримы потом ещё какой то непонятный клан...тоже в пае...потом Кисса я конешно незнаю может вам выгодно такую репутацию создавать..."И подумали Пае а чё у самого сильного клана на серве репутация крыс а у нас нету" и начали такой хуйнё страдать
Поделиться222008-02-27 15:07:07
Ыыыыы не знаю не крысил и даж не присуствовал в этом
Поделиться232008-02-27 15:08:00
Но за Руби ручаюсь он не тот человек чтоб крысить.
Поделиться242008-02-27 16:31:21
ПАЕ заебал такими приходами
кстати Мы Пае называем авадоновский зерг)))) бугога.... прикинь? мы вчера Тораза зафармили... Зерг Паи + Импосайд .. человег 100? мож чуть меньше или больше не знаю... против двух фул пати)))) и фарм наш)))... ПаЕ фармят Тораза 100 человек за 2 часа а мы 2 фул пати за час... Ыы?
Поделиться252008-02-27 16:33:21
а Руби кстати норм чуваг в реале... хотя хз мод ему КИССА мозг уже промыла.... Например Серг тож в реале норм.. а в игре засранчег))ыыы
Поделиться262008-02-27 17:11:37
засранчег))
и где ты таких слов набрался)
Ром резисты кул клан)))грамотный)
Руби кстати норм чуваг в реале
безпонятия в про реал ничё не говорила а вот про вирт....извените тут уж факты на лицо
Поделиться272008-02-27 17:18:51
Рубин ванючг))) ыыыы
Поделиться282008-02-27 17:43:57
ыыыыыыыыыыы
Поделиться292008-02-27 18:23:10
--------
Отредактировано Rybun (2008-02-27 18:47:07)
Поделиться302008-02-27 18:25:58
------
Отредактировано Rybun (2008-02-27 18:46:43)