ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » 2Диви

2Диви

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А я Диви поздравляю с Днюхой... ужо хз чо там у тя твориццо... но чтоб было заепца всегда, главное захоти)))

0

2

присоединяюсь  :cool:

0

3

Димка я тя в контакте поздравила...теперь тут поздравлю....Желаю всего самого самого...и 3 вещи которые нужно желать всем это счастья удачи и любви)))ну и как линягеру побольше дропа с РБ побольше точёных скилов)))точёных пух))и всякого такова барахла)

0

4

и я  ПАЗДРАФЛЯЮ )))) расти бальфой и красифый

0

5

Спасиб вам, не забываете. Ксюша я те тож отписал причём первый наверное. Девчёнки спасиб. Перцы в мае Питер едит к вам готовтесь. Ксюша я надеюсь сделаешь милость теперь после перемирия удостоишь меня своей персоной на встрече. Хочу реально с тобой с фоткаться. =))

0

6

наверно удостою)))если честно чтоб вы все знали я пол января ломала Села на сходку очень хотела встретится а он сцук бухал целыми днями а потом отходил и опять бухал...кароче сцук он)

+1

7

Divyl написал(а):

Перцы в мае Питер едит к вам готовтесь.

а мну возьмете с собою?...  :blush:

Livia написал(а):

наверно удостою)))если честно чтоб вы все знали я пол января ломала Села на сходку очень хотела встретится а он сцук бухал целыми днями а потом отходил и опять бухал...кароче сцук он)

убить Села за это!!!  :mad:

0

8

Livia написал(а):

кароче сцук он)

Ксюша +1

0

9

Livia написал(а):

если честно чтоб вы все знали я пол января ломала Села

Сел и правда бухал... ппц... Продолжение мажорства в реале!
Короч терь стал бухать меньше... хачу сходку организовать в середине марта с Еганом и ДЛ...!!!

0

10

Лутше в начале мая там и мы подтянемся

0

11

в Мае тож моно... каг раз потеплеет... помниццо мы в конце апреля шашлыки организовали))) было круто)))

0

12

Ну мы дет приблезительно с 1-4 мая приедем, вовсяком случае планируем

0

13

SeLensky написал(а):

с Еганом

уууууууууух ёпть))я наверно этого больше всех жду)))

0

14

а кто мы:? диф?

0

15

Диви каг бухнул? фотги будут?

0

16

Фотки будут, ток у приятеля забрать надо

0

17

ок.. ждем!