ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Привет из Воронежа!:)

Привет из Воронежа!:)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здраствуйте Дорогие товарищи:). Можете послать меня нах .. сразу а может и нет:)
Хочу передать большущий привет от вашего бывшего соклана Михаила( точно не скажу какой ник у него был на вашем серваке но точно знаю что он играл бишем  и потом еще кем-то. Может быть кириешка, но это было давно как я пологаю),который проживает в г Воронеже. Я случайно наталкнулся на ваш форум в инете просто набрав в гугле название вашего клана, и увидел фамилию или ник Селенский и Divyl(часто слышал  от Михи ), сорри если что:) это же слово Confederation :) Так получилось  на нашей фрихе в Воронеже мы тоже играем в клане конфедерация,который поднял ваш знакомый Михаил(для справки кто-то из вас был у него на Новом году в гостях в Воронеже). Ну так вот он очень бы хотел наладить контакт со старыми знакомыми, для дальнейшего общения:) А  я как от лица общественности играющим с нми на данный момент хотел бы спросить где вы сейчас и собираетесь ли вы на ру офф? :) Надеюсь связь не пропадет :) будем общаться .Алексей ( ZED)

Отредактировано ZED (2008-10-15 22:42:46)

0

2

прет, да мы на l2.ru собираемся))) тесты по выбору класса будут на ЗБТ с 3 ноября)))

0

3

прифет)) клан Конфедерейшен играл на трех серваках... WoA (январь 2006 - апрель 2006), Zone (апрель 2006 - август 2006) и l2open (lineageworld) - (сентябрь 2006 - ноябрь 2007)... Михаила не помню, честно... Но Дивула, Дрейка, ЛИФ и других нихера не забудешь))) особенно Бабилона - "ЗАВУЧ ХРЕНОВ" =)) ыыыыыыыыыыы  :cool:

0

4

ну да лан эт не суть важно что не помните вообщем главное вас нашли и думаем свами надесь лишние норм игроки не помешают ........ хотелось бы узнать на какой по счету идете сервер их там вроде до 5 серверов х1

0

5

мы названия не знаем серваков)) если что просто давайте договоримся идти на самый нижний, если конечно же они не будут прыгать при каждом заходе с места на место.

0

6

х1 это ЖЕСТЬ =(

0

7

сель а ты думал х10?  :crazyfun:

0

8

давайте тада отпишемся на какой точно думаю у вас в клане для нас хватит?     и Кстати где Дивил???  И Ваз !!!!!!!    для сведения они у меня на НГ в Воронеже были ! так что они меня точно знают !

0

9

ПОИСОН ты лучше скажи где СОНЯ и МАРФ?))))

х1 реал ппц,.. Дрейк это нуно опять задротствовать до потере пульса? это жесть)))... На Абусе же все)))

0

10

нафиг мне ваш Абусс))) тут офф серв первый в России открывается темболее часть Грация будет

0

11

да пох... это же х1.. и этим все сказано(((

0

12

Соня бросила гамать а вот марф он вроде на сервере где Дивил ГМ!   вроде тож на русофф идут

0

13

кстати вот что грация будет там куда проще даж если это х1     в Люксоре магу аву и валю купил и бегай до 3 профы а СоМик там уже по возможности + добавлены квесты неплохие где можно денег поднять ! (сам ща на грации играю)   и еще про руофф там говорят будет упор на квесты типа награды лучше Экспа и т.д.  что бы небыло тупого кача ! с адротством....хммм  !  Виталити систем есть када не гамаешь какое то время она накапливаеться потом рэйты не х1 а х3 становяться !  так что го го го на офф ;)  кста Сел я тя  очень хорошо знаю

0

14

оО круто))) жаль но я тя не припоминаю((... Соньке от мну привет... МАрфу тож...))) Див я слышал перешел к КИССЕ на какой-то серв...

0

15

SeLensky написал(а):

жаль но я тя не припоминаю((...

ничего скоро думаю привыкнешь    ...... а Див вроде не в Киссах а просто ГМ на каком то сервере ща в асе пытаемся его тож переманить он в раздумьях

0

16

Пипец...Линейка за Вовом повтаряет все напроч:D:D Ну раз русский офф вова так и линейку нада реализовать:D:D:D конечно конечно:D

0