Что-то меня корежит, когда Саурона называют Лайтом... Сау, ты неудачно ник выбрал 
Насчет твоего выхода... Ты сам знаешь, я не одобряю это решение. Изложу
ДЛ - лучший клан из тех, которые я знаю. С самого моего вхождения в клан в феврале 2006 года, при всех недостатках, ссорах, ругани, неудачах и вялотекущем загнивании ДЛ был и остался лучшим кланом. (Так, наверное, для многих их клан лучший, да?
)) Но возврата к нему не получится. За все время лучшим кл был ты. Я отдаю должное Жене, она тянула клан как могла, но жесткости у ней не хватало. Отдаю должное и Татьяне тоже (насколько знаю), но при ее клстве не хватало душевности. Увы, это в прошлом.
ДЛ больше нет. Тот состав, который его формировал, при всей текучке, складывался месяцами, даже годами. Времени, которое клан бездействовал, оказалось достаточно, чтоб они разошлись и сформировали костяки уже других кланов. Кого получилось - вытянули сюда, я лично вытягивал Гефорса (правда, он куда-то пропал...), надеюсь еще кого-то поймать, но вероятность уж мала.
Выделиться в новый ДЛ? Саша, а у тебя хватит времени, чтобы серьезно руководить кланом?
Уйти в другой клан? А зачем? Конфа - заслуженный клан с историей, помоложе ДЛ, конечно, но все равно отношения здесь тоже сложились довольно неплохие. Есть прозрачные намеки, что люди вообще-то, чтоб оперативно КХ получить, неплохо вложились, и хорошо бы им это как-то скомпенсировать... но никто не заставляет вынуть да положить 3кк на бочку. Кач в одиночку? Дак и в ДЛ я лично 80% времени качался один, и вроде попривык даже...
В общем, мне кажется, просто надо, чтобы прошло некоторое время. Опять же, общение в кланчате сближает. Ты пересел на гнома и после академии выпал из клана. А войти постеснялся. Выпал из общения. Ну и что, что твинк? Пока ты большую часть времени на твинке, дак войди в клан, а когда пересядешь на основного, выведешь его. В конце концов, в ДЛ было четыре постоянных клановых твинка - спойлер, крафтер, ше, пп, их качали попеременно кто мог. И это было только в плюс.
В общем, вот мои мысли. Думаю, не стоит уходить. Может, лучше найти общий язык с кланом? Тем более, что много старых знакомцев в наличии 
А в целом - поживем-увидим. Так, наверное.
Отредактировано Tujger (2009-03-05 20:08:29)