ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Я не вернусь в Клан - "LightLord"

Я не вернусь в Клан - "LightLord"

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

почитал даж сил нету ничо отписать :( вот так вот

0

32

Зато у меня есть. Я вот так и непонял для чего повыгоняли (временно перевели сток народу). И вот скажите как СВС может быстро прокачаться в соло без норм бафов? Ну да ладно я забил на СВС из-за наплевательского отношения к сапортам, тупо надоело соло кач! А вчера захожу в игру а в клане меня нет! Помоему можно было невыгонять из клана когда человек не в игре а дождаться его появления и рассказать куда ему вступать и что делать дальше. А так как поступил КЛ просто п... .
Даже на форуме я нихрена ненашел инфы по этому поводу. Отписался вчера Эротике а он оказываеться тоже ушел из клана! Вот и Саур ушел, а вчера я вообще угорал! Наблюдал картину как оставленные в клане мего чуваки 60+ ТУПИЛИ и из за этого ушел Немезис! Кароч надо было сначала думать прежде чем делать вашу реорганизацию!

0

33

Объявление несколько дней висело, в том числе, когда ты заходил своим свс при мне последний раз. И спрашивал насчет приема основного СХ. Читать надо.
:rain:

а насчет реорганизации... я бы по другому сделал.

Отредактировано БомБарДир (2009-03-06 09:47:57)

0

34

ASandra написал(а):

мне почти 18 ))))))

Прекрасный возраст. Лучшее время... потрать его на девушек и спорт. Долой линейку

0

35

И что что висело обьявление? Где информация о том куда надо было переходить? Кто меня спрашивал про СХ??? С тобой я вообще ниразу необщался! И как должен СВС за 3 дня в одиночку прокачать себе 4 лвла? Особенно если я еще и работаю! О сапортах надо было раньше думать!

0

36

Самый важный скил любого сапорта : френд лист. Глупая тема если чесно...

0

37

MopTeyC  написал(а):

Наблюдал картину как оставленные в клане мего чуваки 60+ ТУПИЛИ и из за этого ушел Немезис!

Не хочу обидеть Рому, но часто тупит именно он, собираясь всех ПКшить и сливать.

MopTeyC  написал(а):

И как должен СВС за 3 дня в одиночку прокачать себе 4 лвла? Особенно если я еще и работаю!

4 лвл до 60 вопервых прокачать не так сложно, вовторых можно вернутся как наберешь 60 и втретьих ты не один здесь кто работает 8-)

P. S. Просто есть люди которые сами пытаются справится со своими проблемами, а есть которые везде ищут крайнего: не взяли на кач......не сказали.....не помогли......

Отредактировано Thierry (2009-03-06 11:06:57)

0

38

Тиери, это не мои цитаты))))

0

39

Я вот непойму вы что невнимательно читаете посты?
Я неговорю что вот мне никто непомог ах я такой несчастный, мне срать на это я и себя и жену могу одеть, меня бесит отношение к людям и тупая реорганизация даже не она сама а как это было сделано! Я думаю такие люди как Саур и Эротика не просто так ушли.
И Рома вчера не ПКашить собирался а вести народ на подготовку к фарму Баюмаю А своей репликой про крайнего ты воопще чушь сказал, клан для того и делаеться чтоб вместе кач и ради взаимопомощи. А если решать все проблемы самому тогда нах он нужен.

P.S. Научись вникать в смысл всего написанного а не выделять чтото отдельное

0

40

удалите тему

0

41

Уйти из клана это не выход, надо помочь в решении его проблем, ведь каждый может внести свой вклад, хотя бы в прекращении ссор.

БомБарДир написал(а):

удалите тему

Не надо, дайте пофлудить  :playful:

0

42

MopTeyC  написал(а):

И Рома вчера не ПКашить собирался а вести народ на подготовку к фарму Баюмаю А своей репликой про крайнего ты воопще чушь сказал, клан для того и делаеться чтоб вместе кач и ради взаимопомощи. А если решать все проблемы самому тогда нах он нужен.

Клан нужен для масс мероприятий, решить вопрос когда ты с кемто побился и просрал пвп можно самому вот что я имею в виду. Ненадо ВСЕ проблемы решать самому, но хотябы некоторые не надо перекладывать на плечи КЛа. Ведь если каждый в клане по 1 проблеме скинет на плечи Михи, то  у него сломается позвоночник :D

Отредактировано Thierry (2009-03-06 11:06:35)

0

43

Блин ну вот опять! Кто говорит что именно КЛ должен все решать? Я те про клан пишу в целом!

0

44

MopTeyC написал(а):

Кароч надо было сначала думать прежде чем делать вашу реорганизацию!

Степа ее сам затеял и сам свалил..... а все бочки на мну совсем акуели?

0

45

MopTeyC написал(а):

А так как поступил КЛ просто п... .

а это как назвать? у нас форума нету найти немог ищи лучше на форуме в первый день все было

0

46

оооо ... я еще виноват ... заепись

0

47

И как в этих дебрях можно что то найти??? тем более без авторизации?? Давай ссылку в студию на эту тему , я чтот так нихера ненашел. Просто оч интересно что там написано!

0

48

Степ,рома,..вообще кито с воронежской конфы го в суботу/воскресеньё форум пиво пить там и выскажетесь кому че не нравится!!!!точная дата и время пока неизвестны решим седня завтра.надеюсь не откажетесь)

+1

49

RomkO написал(а):

Степ,рома,..вообще кито с воронежской конфы го в суботу/воскресеньё форум пиво пить там и выскажетесь кому че не нравится!!!!точная дата и время пока неизвестны решим седня завтра.надеюсь не откажетесь)
0+-

Го..Го..Го.....Только лучше в субботу  :cool:

0

50

В воскресенье и без того повод есть  :crazyfun:

0

51

Степ..чиво молчим???

0

52

Не ну я непонял мне даст ктонить ссылку на тему как называеться твинко клан кто там КЛ и прочее??????

0

53

тема была по поводу всей реорганизации или те ща Твинко клан нужен? его сделать 5 минут

0

54

Erotika написал(а):

оооо ... я еще виноват ... заепись

кнопкой выход из клана все проблемы не решаються ! вместо того Степ чтоб помочь ты свалил .... а твои Ониксы за которых ты так заступаешься вар досих пор не сняли хатя говорили что те ?

0

55

Тебе рассказать почему они не сняли? и почему нет алика с мелонами ? ;)
я пробовал решить проблему - меня заипало это детство ... что ты "не ну у меня спросили мнение - я ответил." непонятно да что ты говорил от лица всего клана? что весь клан - когда не могут даже сообщение при входе прочитать. Все уже лбы вымахали, а поведение детского сада - пока носом не ткнуть - не осенит. И тыкать приходится регулярно. Если есть желание создавать репутацию серьезного клана - пора взрослеть.

0

56

Ребята, давайте жит дружно!!! (С) Леопольд  :jumping:

0

57

Tujger написал(а):

Мну все равно пиписька длиннее

Ага, да еще и с полосками:))))))))))

0

58

MopTeyC написал(а):

Зато у меня есть. Я вот так и непонял для чего повыгоняли (временно перевели сток народу). И вот скажите как СВС может быстро прокачаться в соло без норм бафов? Ну да ладно я забил на СВС из-за наплевательского отношения к сапортам, тупо надоело соло кач! А вчера захожу в игру а в клане меня нет! Помоему можно было невыгонять из клана когда человек не в игре а дождаться его появления и рассказать куда ему вступать и что делать дальше. А так как поступил КЛ просто п... .Даже на форуме я нихрена ненашел инфы по этому поводу. Отписался вчера Эротике а он оказываеться тоже ушел из клана! Вот и Саур ушел, а вчера я вообще угорал! Наблюдал картину как оставленные в клане мего чуваки 60+ ТУПИЛИ и из за этого ушел Немезис! Кароч надо было сначала думать прежде чем делать вашу реорганизацию!

Золотые слова, Юрий Бенедиктовичь, золотой ты человек:)))) О России думаешь:)))))))))
Именно это я и говорю вам, нельзя не согласовав с кланом принимать таких решений, на форуме я тоже не нашел ничего...хотя раньше его вообще не читал:)))

Всех вас уважаю, много из вас мне действительно близки, ну с друзьями так нельзя поступать, мы не стадо, а люди и играю я не ради кача, а ради общения и команды... которая меня просто кикнула ...

Решение нужно обжаловать, пойза тоже уважаю, все мы люди и ошибаемся, это решение считаю ошибкой

0

59

БомБарДир написал(а):

Объявление несколько дней висело, в том числе, когда ты заходил своим свс при мне последний раз. И спрашивал насчет приема основного СХ. Читать надо.

Возможно висело, ты тоже прав, но тем не мение считаю это решение неправильным...

0

60

MopTeyC написал(а):

меня бесит отношение к людям и тупая реорганизация даже не она сама а как это было сделано!

Зришь в корень брат мой:)

Отредактировано LightLord (2009-03-06 15:52:22)

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Я не вернусь в Клан - "LightLord"