ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Я не вернусь в Клан - "LightLord"

Я не вернусь в Клан - "LightLord"

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Thierry написал(а):

Уйти из клана это не выход, надо помочь в решении его проблем, ведь каждый может внести свой вклад, хотя бы в прекращении ссор.

Уход из клана это эффективное обращение внимания на серьезный недостаток ... иными словами метод эффективный и действенный, я ни с кем не ссорился, и Пойзону сказал, что у меня нет обид, но я не говорил, что принимаю его решение... А здесь я изложил всем свои мысли на эту тему, давайте решать вопрос, перенеся его в отдельную тему, решим, я вернусь. И думаю каждому нужно будет написать из старого состава и вернуть его.

0

62

блин ну вот почти каждый день захожу на форум и ниразу темы этой невидел
Мож она была для тех кто авторизирован????

0

63

давайте всех вернем и будем делать клан вмсте и давайте мне серьезно в этом помогать я немагу все делать 1!!

0

64

poison написал(а):

давайте всех вернем и будем делать клан вмсте и давайте мне серьезно в этом помогать я немагу все делать 1!!

+999999999999, Всегда готов оказать посильную помощь :rolleyes:

0

65

poison написал(а):

Степа ее сам затеял и сам свалил..... а все бочки на мну совсем акуели?

А у тя своя голова ёк?

0

66

poison написал(а):

Да помогут просящему, я вообще не знаю в чем я тебе могу помочь, потому, что ты и не говоришь...

Так, что спрашивай совета, или говори, что делать:)

0

67

Бугогагагага, ща все прочитал... САУРОН ЖЖЖОООООТ))))))))))))))))))))))))!!! ыыыыыыыыыыыыыыыы  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

САУ ЗАААДРОООООТИИИИЩЕЕЕЕЕ!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Позвонили, мы тут Сау.. в начале января... после того как увидели на форуме ДЛ, что он якобы начинает клиент качать... Сау... сразу объявил что это было ошибочное заявление и он не будет гамать т.к. не совсем времени!!!... Понишь, Сау?)))))

Совсем, недавно смотрю, Сау в Линяге появляеццо... и за неделю берет 50+ и пропадает...  и через неделю.. объявляеццо на гноме (твинке).. типо крафтера качает... БУГОГАГАГА... Сау Чисто НАХ Отжог и НИИПЕТ!!!... короч я подсталом...а САу-ЗАДРОД_)))) ыыыы...

Сау... хорош гномов качать, го лучше пифка попьем, а то уже с конца января планируем)))))...
мож даж как-нидь помогу те пару лвл гномам вкачать.. если пасс даш!... А ща хорош задрачиваццо... предлагаю на следующей недели пифко попить... вспомнить старые времена и ниипет))) + ты мну еще за ЗОНУ ответишь, когда создал алли без мну и проепал ВоАвский ГИРАН НАХ,,, хотя да там ЗЕРГ был ппц... =(

----------------

По поводу АЛВУРА!!!
Чуваг, на МИху не наезжай, это я виноват... т.к. ты мну написал в пм.. что забил на свса.. и начал кач СХ... я написал об этом МИхе... типо у нас больше нет Алвура он на СХ подсел... МИХА взял и кикнул тя.. все честно... так что без обид!!!

+ Были ПРАВИЛА!!... через 3 дня кикать всех 50+.... всех и кинули? чо вы ту базар развели?... если бы я был 50+ мну б тож кикнули... и чо?... докачался бы до 60 и вступил бы обратно... просто если играть без правил будет полная анархия и СТАДА БАРАНОВ (как грил Зема в алли ВоА, старички вспомнят)...Если будут правила.. все будет четко и слажено!...
Кстати, да, я тож гамаю ради клана , а не ради задротства... но все же читайте выше!

МИхе РЕСПЕКТ что держит КЛАН!!!!

А Саурон тож парень толковый... долгое время был КЛом ДЛ.. у него опыт игры не меньше чем у настоящего задрота... так что советую тож к нему прислушиваццо!!!

Лан я спать! и хорош стадать херней)) :jumping:

0

68

LightLord написал(а):

Ага, да еще и с полосками:))))))))))

эээ... а ты откуда знаешь???

0

69

SeLensky написал(а):

Позвонили, мы тут Сау.. в начале января... после того как увидели на форуме ДЛ, что он якобы начинает клиент качать... Сау... сразу объявил что это было ошибочное заявление и он не будет гамать т.к. не совсем времени!!!... Понишь, Сау?)))))

Угумсь:))) я просто на работу забил ща))) дипресуха, все задолбало))) вот и сижу целыми днями в линяге))), ну иногда работаю))))))

SeLensky написал(а):

мож даж как-нидь помогу те пару лвл гномам вкачать.. если пасс даш!...

Дам, ток качать его, уж и не знаю есть смысл, а соски крафтить может... ну может быть только для того, чтобы а шмот бить мог, но это изуверство)))))

SeLensky написал(а):

мну б тож кикнули... и чо?... докачался бы до 60 и вступил бы обратно...

Попомните мои слова, эти правила приведут к тому, что мы изрядно не досчитаемся ряда тех, кто был в клане...

Tujger написал(а):

просто если играть без правил будет полная анархия и СТАДА БАРАНОВ

Согласен, хотя поправочку вношу сразу, правила должны быть разумными и не во вред клану;)

0

70

Сау готов качать тока основу? и  в игре плз ПМ мне

0

71

Ну я вообщет и Михе говорил что СХ начал, но играл я им в основном утром или днем а вечером обычно СВСом, мало ли куда он понадобиться. Но можно же было не выгонять когда меня небыло в игре? Или СХу моего в клан взять. Кстать он уже 51 вчера аж 4 лвла ему вкачал. И ето создайте уже тему про сдачу ресов и всего остального. Или она есть? Тогда дайте мне авторизацию!

0

72

ксати, эта инфа вроде даж была на доске объясвлений при входе в игре! чо вы мне тут голову морочите?

0

73

Практика у нас такая была постоянно - народ периодически сваливал из клана со словами "ппц, заебало" ) Но! Настоящие КонФедераты возвращались всегда =) а те кто не вернулся - ну значит не судьба =)
ЗЫ: Каждый второй у нас - ****** и вертится на своей волне..
У каждого пятого - какиет ниибаццо бзики..
Куда катится этот мир.. ))

Отредактировано Хирс (2009-03-09 13:32:53)

0

74

SeLensky написал(а):

Сау... хорош гномов качать, го лучше пифка попьем, а то уже с конца января планируем)))))...

Я тоже с вами хочу пифка попить)))

poison написал(а):

Мих говори что делать и все будет заепца))

0

75

Kvazi написал(а):

Я тоже с вами хочу пифка попить)))

ыыы... да не вопрос.... Сначало Сау хотел мну выципить, я болел сильно.. терь я пытаюсь выципить Сау =)

0

76

была тема про саура закончилась темой про пиво))

0

77

А так всехда:))) Значит тема с хорошим концом))))

0

78

лайт не парься и возвращайся я ваще против различного вида млишников потмоу что их и так до кучу, но тебя всегда рады буду видеть

0

79

Kamikatze написал(а):

но тебя всегда рады буду видеть

Спасибки, друг

0

80

Если Камикадзе так говорит, то полюбому надо возвращатся :tomato:

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Я не вернусь в Клан - "LightLord"