Бугогагагага, ща все прочитал... САУРОН ЖЖЖОООООТ))))))))))))))))))))))))!!! ыыыыыыыыыыыыыыыы
САУ ЗАААДРОООООТИИИИЩЕЕЕЕЕ!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Позвонили, мы тут Сау.. в начале января... после того как увидели на форуме ДЛ, что он якобы начинает клиент качать... Сау... сразу объявил что это было ошибочное заявление и он не будет гамать т.к. не совсем времени!!!... Понишь, Сау?)))))
Совсем, недавно смотрю, Сау в Линяге появляеццо... и за неделю берет 50+ и пропадает... и через неделю.. объявляеццо на гноме (твинке).. типо крафтера качает... БУГОГАГАГА... Сау Чисто НАХ Отжог и НИИПЕТ!!!... короч я подсталом...а САу-ЗАДРОД_)))) ыыыы...
Сау... хорош гномов качать, го лучше пифка попьем, а то уже с конца января планируем)))))...
мож даж как-нидь помогу те пару лвл гномам вкачать.. если пасс даш!... А ща хорош задрачиваццо... предлагаю на следующей недели пифко попить... вспомнить старые времена и ниипет))) + ты мну еще за ЗОНУ ответишь, когда создал алли без мну и проепал ВоАвский ГИРАН НАХ,,, хотя да там ЗЕРГ был ппц... =(
----------------
По поводу АЛВУРА!!!
Чуваг, на МИху не наезжай, это я виноват... т.к. ты мну написал в пм.. что забил на свса.. и начал кач СХ... я написал об этом МИхе... типо у нас больше нет Алвура он на СХ подсел... МИХА взял и кикнул тя.. все честно... так что без обид!!!
+ Были ПРАВИЛА!!... через 3 дня кикать всех 50+.... всех и кинули? чо вы ту базар развели?... если бы я был 50+ мну б тож кикнули... и чо?... докачался бы до 60 и вступил бы обратно... просто если играть без правил будет полная анархия и СТАДА БАРАНОВ (как грил Зема в алли ВоА, старички вспомнят)...Если будут правила.. все будет четко и слажено!...
Кстати, да, я тож гамаю ради клана , а не ради задротства... но все же читайте выше!
МИхе РЕСПЕКТ что держит КЛАН!!!!
А Саурон тож парень толковый... долгое время был КЛом ДЛ.. у него опыт игры не меньше чем у настоящего задрота... так что советую тож к нему прислушиваццо!!!
Лан я спать! и хорош стадать херней))