ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят на данный момент не могу зайти в игру из за  сломанного интернета, когда сделают незнаю но надеюсь на ближайшие дни ((((

0

2

Та же проблема - у вышестоящего провайдера в Москве авария (по крайней мере так говорят).
Эр-телеком у меня......

Оль, попробуй беспроводной 3G модем - как аварийный вариант. Я билайновский купил, тянет очень даже неплохо. Дороговато только процесс эксплуатации..

Если крафт срочно потребуется - через форум пм мне отправьте.

:rain:

Отредактировано БомБарДир (2009-03-13 14:41:13)

0

3

Если я правельно поняла то ето который 256 кбит в секунду? Если да то хотела взять до нового года ночной безлимит но продавец отговрил сказал ето выбрашенные деньги "нанем не только играть нанем странички по 5-10 мин открываются" ,а у мнея незнаю что произошло, позвонила им сегоня но они гады по выходным не работают( и кабели через крыши домов натянут, если сегодня не сделают то нераньше понедельника :canthearyou:

+1

4

В настройках подключеня выбери 3G (сперва узнай в билайне, поддерживается ли в твоем городе этот режим). И все будет нормально.

Днем сейчас вот с него зашел, минут 15 покачал гнома. Вполне, вполне норм.. Лагов дневных даже меньше чем обычно.

Если по умолчанию настройки оставить - тогда да.. плохо.

Кроме того, в некоторых городах за доп. плату (100 и 150руб соответственно) подключается скорость до 1,2 Мбит.сек и до 3,6 Мбит сек. Все узнавай в самом билайне.

Отредактировано БомБарДир (2009-03-13 14:40:57)

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » Отсутствие