ConFederation

Объявление

Бугога Форум Конфлудерастов :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConFederation » Общение » О Баюме...

О Баюме...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:hobo: Ребят я сейчас форум почитал на 4game... Вары там конечно, не много не адекватно себя ведут :tired:

0

2

ВОТ ЭТ ТИП ПОРАДОВАЛ !

ониелдерс нубы чесно говоря и ту4 ты пздц опозорился , со скрином от тебя такого не ожидал , к ониксам
ушли мелоне половину ММ подали заявки к оних и они еще плачут на онлайн в двох вашых кланах ток 150+ человек , да на прошлом баюме вы говорили что повезло что баюм утром респанулся а щас что мешало??????) , и на баюму они показали прекрасную тактику свамплорду+ и это не крисы а красавы!!! у вас началась паника когда они сняли вары))))) , это ошыбка только клов ониелдерс
ну незабываем что есть 3 сторона ТЕРАНЫ!!! у них уже 2 замка , ну их пока держат ониелдерс на поводке ну на баюме я так понял их небыло
ониелдерс где вы загубили свою собачку теранов ?

ониелдерсы не поняли еще что это просто игра , вы какието унылые всегда , ответы вашы ток пнх , и игнор не нравитесь вы мне ()

на даный момент эту обстановку могут изменить ток тераны ну они красавцы они уже кажется продумали все на год вперед)))

о и гц с баюмом)) , ониелдерс извиняйте за мое отношения к вам ну вы сами себя опустили набрав неадекватных лохов в кланы
и смотрите если собачку не кормить она может показать вам зубки)))
все еще бы много чего написал ну нах нада?)))
все всем удачи в дальнейшых войнах))) кланов)))

0

3

..

Отредактировано PycTaBeJIu (2009-04-01 12:02:42)

0

4

Мне больше понравилось то, что тема начиналась геройскими постами Ониксов, а после начался словесный понос в оправдание своего поражения. :hobo:

Отредактировано I0pu4 (2009-04-01 12:27:19)

0

5

PycTaBeJIu написал(а):

извиняйте за мое отношения к вам ну вы сами себя опустили набрав неадекватных лохов в кланы

=> Onix Team replace Trash-Onix и т.п.... )

0

Вы здесь » ConFederation » Общение » О Баюме...