Итак, новые скрины
"Путешествие в Грацию и в места, ей принадлежащие"
Корабль прибыл в воздушный порт Глудио (туда можно тп от любого ГК бесплатно),

который стоит в порту 1 минуту, а потом отправляется в Грацию. В порту Глудио стоит кузнец, который за обычную адену распечатает для вас любую вещь, а так же патрулируют Стражи, которые убивают иногда появляющихся здесь монстров Приспешников Шилен 
Вид на портал в Грацию:

Прежде, чем очутиться в порту Грации, пролетаешь достаточно интересные места - вокруг скалы и какие-то строения, но уже через пару минут корабль прибывает к месту назначения
Сразу же видно несколько НПЦ, которые горят желанием дать нам квест
Все квесты эти 75+ . За некоторые нам дадут книги трансформации в птиц-летунов, за некоторые доступ в локации Грации, за остальные адену и материалы и ресурсы, точнее, какую-то хрень (в частности, звездные камни), назначение которой я не знаю
Может для крафта нового Ы84 шмота? ...
Когда я прилетел в порт, стояла ночь, в небе висела луна, всё переливалось, в общем, красота да и только 

Я решил слетать в Семя Бессмертия. Это можно сделать двумя путями: либо просто превратившись в птицу, либо вызвать воздушный корабль и долететь на нем, но для вызова такого корабля необходимо быть КЛ клана >= 5 уровня и несколько звездных камней, я не стал заморачиваться и полетел птичкой 

Вид на воздушный порт Грации, может и не самый удачный, но вроде красиво:

Виды на Семя Бессмертия:

Суровый страж на входе в шлюз 

"Шлюз" представляет из себя небольшое помещение, из которого можно попасть в Семя Бессмертия, чтобы биться с мобами (там есть какие-то задания типа захвата локации или ее обороны) или к РБ - туда может войти только лидер КК с 36-45 участниками. Фринта №2 ?
К сожалению, я никуда не попал, потому что туда могут попасть только персонажи до 83 уровня... А левел не сливается, хоть ты тресни.
Вот так
На карте вы могли видеть Расщелину - это интересная локация, куда можно попасть только через специальные Врата; со всех сторон оно окружено силовым полем и туда не пролететь и не пробраться
В ней проводятся воздушные битвы пати на пати, как я понял, за выигрыш опять же дается какая-то хрень
Если интересно, могу полетать еще, пофоткать, пишите 
Насчет заметных изменений в грации - овер теперь бафает пати, на нее же действует заливка цп вне зависимости от принадлежности клану; откат скилов теперь фиксирован и зависит только от соответствующих песен\танцев\бафа от коня. Ну всякие там дуал дагеры, хотя выглядят ржачно, я сначала подумал что это гладу дули обрезали или женские мечи дали маленькие
. С клан варами какие-то замуты сделали, теперь это "территориальные войны", через которые еще и ноблеса можно получить, не делая сабкласс
В общем, надо будет ОЧЕНЬ внимательно читать патчноты при выходе грации